Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dejan (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel Glaros nicht empfehlenswert!

Schlecht

Das Hotel Glaros hat etwa 160 Zimmer. Zum Hotel gehören auch ein à la carte Restaurant und eine Bar. Es gibt einen kleinen Swimmingpool. Das Hotel bietet Halbpension an. Viele Gäste im Hotel waren Deutsche, daneben noch etwas Engländer,Holländer,Österreicher, Schweizer u.a. Chersonissos ist für meiner Ansicht nach für Leute, welche jung sind, viel ausgehen, viel trinken, viel Party feiern wollen. Am Star Beach beispielsweise gibt es jeweils Parties für solche Leute. (Siehe Foto, das Kondom hat dort fast eine Woche lang gelegen)Chersonissos ist nichts für erwachsene, gebildete Leute, die an der griechischen Kultur interessiert sind, entspannen wollen, und vielleicht auch gewisse romantische Augenblicke am Mittelmeer geniessen wollen. Überall wird man abgezockt. Man versucht einen in die Bars zu ziehen, die Souvenirhändler, von denen es sehr viele gibt, verkaufen alle etwa das gleiche, zu meist übertriebenen Preisen usw. Das Essensangebot ist immer etwa das gleiche, viel Fast Food.Am Star Beach dürfte man sogar gar kein Essen und Trinken mitnehmen (!). An den Rasenflächen darf man übrigens auch nicht liegen. Im Grossen und Ganzen ist Chersonissos etwas für den typischen Badeurlauber. Es gibt nicht gerade viele Leute, die gebildet sind. Dafür gibt es manche Männer, welche mit ihren Tatoos, sowie Bierbäuchen zu überzeugen versuchen, sowie Frauen, welche ihr Selbstvertrauen etwas stärken wollen, indem Sie sich "oben ohne" sonnen. Kreta soll andere schöne Orte haben, diese sind jedoch wahrscheinlich um einiges teuerer. Letzter Tipp fürs Hotel: Wenn möglich das Telefon nicht benutzen. Wir mussten fürs Telefon 51 € bezahlen, ohne dass man uns eine detaillierte Rechnung zeigen konnte. Der Preis war sicherlich übertrieben. (Wir haben vielleicht zwei mal zu Hause angerufen und das auch nicht gerade lang) Tipp für Kreta: Die minoische Kultur in Knossos (Nähe Heraklion) versuchen zu erleben und als Folge noch das Archäologische Museum in Heraklion besuchen. Heraklion eignet sich auch gut zum shoppen. CretAquarium ist ebenfalls nicht schlecht. Schönen Urlaub noch!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein, man kann den Koffer fast nicht anständig öffnen. Man hört alles, was im Hotel vor sich geht. Für Safe, Klimaanlage, Kühlschrank muss man extra bezahlen. Es gibt keinen TV.(Es gab nicht mal Zeitungen). Die Badetücher werden alle 2 Tage gewechselt. Das Wechseln des Bettzeugs erfolgt nicht immer automatisch - einfach beim Zimmermädchen melden. Es gab nicht immer genügend warmes Wasser zum duschen. Im Badezimmer hat sich ohne meine Mithilfe eine etwa 8 kg (!!) schwere Marmorplatte gelöst, und ist mir auf die Füsse gefallen, als ich mir gerade die Hände wusch. Ich konnte etwa 4 Tage lang nicht richtig laufen. Die Hotelmanagerin erwies sich nicht gerade als unfreundlich, wollte aber keine Schuld anerkennen (Hauseigentümerhaftung würde ich als Laie meinen). Entschuldigt hat Sie sich auch nicht explizit. Der Kunde ist in diesem Hotel nicht König, das spiegelt sich auch in anderen Leistungen wieder, was meiner Ansicht nach stellvertretend für Chersonissos ist. Man versucht nur die Touristen bis zum letzten Tropfen auszunehmen, das schöne Griechenland ist das mit sicherheit nicht. Wie dem auch sei, ich habe eine minimale Entschädigung bekommen und musste eine Erklärung unterschreiben, dass ich nichts mehr von diesem Hotel fordere. Lieber wäre mir eine ehrliche Entschuldigung gewesen.(!)Danach hat man uns schon etwas komisch angeschaut, als wir an der Rezeption vorbeigingen.

• Das Essen im Hotel war durchschnittlich. Es gab zwar genug, die Qualität war aber teilweise fraglich. Die Tischdecken waren zu 90% befleckt. Man muss teilweise lange anstehen am Buffet, wenn man überhaupt das Glück hat einen freien Tisch zu bekommen. Für Getränke muss man bezahlen: 2.20 € eine Cola usw. Es gab verschiedenste Speissen zur Auswahl, jedoch schlechte Saucen (Teigwaren, sowie Salat). Beim Frühstück gab es keinen richtigen Orangensaft, schwachen Tee, dafür aber auch gerührte Eier usw.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeptionistinen sind nicht gerade freundlich, teilweise sogar arrogant (best.Person).Der Nachtportier ist dafür freundlich. Zimmerrmädchen waren freundlich und reinigten die Zimmer gut. Die Chefs des à la carte Restaurants, sowie der Hotelbar erwiesen sich als sehr freundlich. Man kann Englisch oder Deutsch sprechen. Umgang mit Beschwerden:siehe Zimmer/Unterbringung im Hotel!

• Schlecht
  • Man befindet sich praktisch an der Hauptstrasse, die durch Chersonissos geht. Die Strasse hat viele Souvenirgeschäfte, Supermärkte, Restaurants. Es gibt einen kleinen,unschönen Strand vor dem Hotel. Ansonsten muss man zu einem anderen Hotelstrand, oder zu Star Beach Water Park (etwa 20 min laufzeit). Zum Flughafen hat man mit dem Bus etwa 45 min, mit dem Auto 25.

• Schlecht

Der Pool ist nicht empfehlenswert:klein, die Liegestühle sind meistens besetzt von jemanden, der nie dort ist usw.Ansonsten gibt es keine Unterhaltung im Hotel. Es gibt einen PC fürs Internet und wenn er funktioniert kostet der Zugang 1 € für 30 min.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Dejan