- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Urlaub im Glaros Hotel eigentlich ganz zufrieden. Wir wollten gute Strandnähe und eine "Weg-geh"-Umgebung. Von daher gibt es diesbezüglich nichts zu kritisieren. Der Strand ist klein, aber wir fühlten uns wohl. Da er, wie wohl alle Strände auf Kreta, öffentlich ist, kostete er uns jeden Tag 2,50- pro Liege und Schirm. Unser Zimmer war von der größe her ausreichend, das Bad jedoch einfach nur winzig. Bei schnellem Öffnen der Badezimmertür knallte diese an die Toilette. Selbst eine Person hatte im Bad nur so viel Platz, sich um die eigene Achse zu drehen. Luxus war das sicher nicht. Speisen waren lecker, jedoch war die Auswahl sehr gering und nicht wirklich typisch griechisch. Direkt am Strand findet man schöne Tavernen, die Straße hoch Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Schöne Restaurants und Bars. Als wirklich störend empfanden wir nur die viiiielen jungen Holländer, die sich am Pool breitmachten und ihn regelrecht belagerten. Auch spät abends bis in die Nacht waren sie lautstark zu hören. Trotzdem ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut