- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
* Sauberkeit: hätte besser sein können! Als wir unser Zimmer bezogen lagen Haare auf den Kopfkissen & Pflaster am Boden. Nachdem wir uns ein, zweimal über das verdreckte Zimmer beschwert hatten wurde es allerdings auch nicht viel besser ... * Doppelbett = zwei zusammengeschobene Einzelbetten, d.h. man war gezwungen mit 1m Abstand zu schlafen ... für Pärchen die sich schon länger nicht mehr nach Nähe bei Nacht sehnen optimal, für uns leider denkbar ungünstig !!! *Leistungen: Wir hatten ALL-INCLUSIVE gebucht. Das Angebot dazu war eine Unverschämtheit, im Vergleich zu Angeboten anderer Hotel zb in Spanien oder Nachbarländern lohnte sich das Angebot gar nicht. Es gab bis 9.30Uhr Frühstück <- wer steht denn im Urlaub so früh auf? Dann gab es erst um 13.00-14.00 wieder Mittagessen und um kurz vor 7 abends das abendessen. dazwischen konnte man zu bestimmten Stunden entweder Wasser, Ouzo, Wein, Bier oder Cola umsonst bekommen. Das alledings wie gesagt NUR zu bestimmten Stunden. Cola gab es am Morgen sowieso nie. Das Essensangebot war WINZIG. das Büfet war jeden Tag gleich, nur die Nudelsorten und Fleischsorten wechselten. es gab IMMER Pommes & Nudel (die nach NICHTS als Wasser schmeckten!!!) und Fleisch (z.b Nuggets, die nach NICHTS schmeckten, oder Hühnchenschlegel an denen nichts dran war!!) Das einzige was frisch aussah war der Salat. Der Nachtisch war immer in winzigen Portionen vorhanden und zuckerpappsüß. Weil wir jeden Tag nicht vom Essen satt wurden weil uns fast nie etwas schmeckte (nicht nur uns - das hat man jedem im gesicht abgelesen!), deswg. sind wir dann außerhalb Essen gegangen. !!! Dabei muss erwähnt werden das Essen auf kreta ist nicht im Ansatz mit der griechischen <küche in DE zu vergleichen. Der Tzaziki schmeckt nur nach Gurke & man muss sehr viele Abstriche machen was das Geschmackliche angeht!!!! Vom Service gar nicht zu reden: Jeder Kellner/Kellnerin/Rezeptionistin war entweder unhöflich oder tödlich gelangweilt!!!! scheint aber normal zu sein haben wir gehört!!!! Gästestruktur: HOLLÄNDER HOLLÄNDER GRÖLENDE HOLLÄNDER BESOFFENE HOLLÄNDER LAUTE MUSIK OHNE ENDE !!!! * Altersdurchschnitt: 20-25 (wir haben nur 3 ältere Ehepaare im Hotel gesehen, beim frühstück, Mittag oder Abendessen waren 90% Jugendliche!!! Dementsprechend auch die Lautstärke im Hotel: WARNUNG: Wer nicht JEDEN Tag bis nachts um 5 Uhr Party machen möchte hat dort nichts verloren!!! Es wird ab 11 Uhr nachts aus fast allen Zimmern laute TechnoMusik gespielt, das hört gegen ca. 2 Uhr nachts kurz auf ( wenn einige in die nahe gelegen Diskos gehen) und fängt früh um 5 Uhr wieder an, wenn die ersten zurückkommen und After-Party starten! Wir sind zwar ein junges Paar und waren fast jeden 2.Tag feiern, aber wenn wir auch nur einmal früher ins Bett wollten war einschlafen nicht möglich (lautes Grölen singen, Musik am Balkon!!) - den Service rufen & für Ruhe sorgen bringt nichts weil er entweder nicht erreichbar ist oder die Jugendlichen nach 5 min Scheinstille sofort wieder die Musik auf Anschlag drehen. Wer nach Chersonissos kommt will Party ohne Pause, denn dann säuft man sich auch die Zustände im Hotel schön! Allen anderen, die einen schönen Strandurlaub suchen ist davon DRINGEND ABGERATEN!!! Am besten nicht nach Kreta wenn man gut Essen will (dazu müsste man 30 e pro Person im Luxus Restaurant ausgeben, bei normalen Restaurants gibts nicht annähernd so gutes Essen wie in DE beim Griechen!! Es gibt einige größere, aber überfüllte Hotelstrände die recht schön sind & Shisha rauchen kann man in einigen Lokalen auch sehr gut. Für Party Gänger optimal (kein Eintritt in den Clubs dafür aber überall Seelenfänger die einem "Special Offer" anpreisen wollen, wo man für 8€ in jedem Club Alkohol bekommt, nach ungefähr 4 Clubs ist man zwar extrem betrunken dafür aber sein Geld auch los! Partymeile erinnert an Mallorca nur mit weniger Service und noch weniger Stil <- soll was heißen ! Für Familien absolut NICHT zu empfehlen!! Stadt Chersonissos nicht sehenswert, erster Eindruck: Wie in der 3. Welt (Kinder spielen in halb abgerissenen Trümmerhäusern! An jeder Ecke geiern Griechen die einen zum Kauf, Essen überreden wollen, freidlicher romantische Urlaub Fehlanzeige. WER HIER HERKOMMT BRAUCHT EIN DICKES ANGETRUNKENES FELL & IST NICHT AN SERVICE & GUTEM ESSEN ODER SCHÖNEN STÄDTEN GESCHWEIGE DEN RUHE INTERESSIERT !!! Temperatur: um die 35°C, kann auch abends mal sehr windig werden & achtung vor den runter gekühlten Bussen und Läden (man läuft gegen eine Kältewand)
Dreckig, Lustlos geputzt, die Putzfrau schmiss jeden Tag unsere Schuhe die am Boden in einer Reihge standen auf einen Haufen um zu putzen --> Ergebnis: Haar in einer Ecke, Kissen umgedreht und einmal schnell über nen Stuhl gewischt (angeblich hatten wir die beste Putzfrau im Hotel) <- das sollte zu denken geben!!! !!WARNUNG!!! Klimaanlagen sind unheimlich kalt, nie über Nacht anlassen, sie trocknen einem völlig den Hals aus und kühlen bis auf 15°C runter !!! Am besten nachts ausschalten und lieber schwitzen, wurde uns sogar vom Personal ermpfohlen sonst kann man sich ne Mandelentzündung holen !
Wie oben erwähnt: KATASTROPHE!!! All inclusive lohnt sich überhaupt NICHT !!!!
Wie oben erwähnt lustlos, freudlos, entnervt, Zimmer dreckig usw.. Die haben sich mit der Tatsache gefügt dass die gölenden holländischen Jugendlichen bereits das Hotel übernommen haben!
Strand 20m --> das war wirklich gut! :) Der Strand jedoch ist der kleinste im ganzen Umkreis! Wir raten Ihnen sich bei den Nachbarhotels nach einem größeren Strand umzusehen, da kosten jedoch die Liegen 3€ Chersonissos an sich ist eine kleine Stadt mit lauter Läden die gefakte Markenartikel verkaufen (kein einziger Laden in Chersonissos bietet echte Artikel, alles gefakte D&G, Gucci und Vuitton-Artikel), In jedem Laden gab es dasselbe!!! Preise unglaiblich überteuert, Billigramsch (sowohl Klamotten als auch Schmuck) wird für Unsummen angeboten! Shopping UNMÖGLICH !!! (Ebensop im nahe gelegenen Heraklion!! - dort gibt es nur eine ernst zunehmende Einkaufsstraße!) Der absolut runter gekühlte Bus (am besten Schaal mitnehmen Erkältung droht!!) fährt alle halbe Stunde eine dreiviertel Stunde nach Heraklion oder in die Gegenrichtung nach Malia (dort soll alles voller Engländer sein !!)
Sport = nicht vorhanden! Unterhaltung = es gibt einen griech. Abend 1x die Woche für 14€ pro Person völlig unangemessener Preis !! Pool = klein aber fein
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Manuela |