- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes Haus, nicht nur für den Glasfreund. -Ruhige Lage mit schöner Aussicht. -Sehr freundlicher und unaufdringlicher Service. -Reichhltiges Frühstücksbuffet,
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Gerhard & Sonja |
"Gegen Angriffe kann man sich wehren. Gegen Lob ist man machtlos." - S. Freud Wie war sind die Worte des Herrn Freud, wobei ich denke das die Bewertungsportal nicht auf dieser Aussage zusande gekommen sind, wie man meinen könnte, denn leider machen viele den Fehler nur die Negativeinträge zu kommentieren und dabei sollten die nicht die Hauptrolle spielen! Lange haben auch wir gebrauch um dies endlich umzusetzten und so bitte ich um Nachsicht, das wir Ihre fantastische Bewertung erst jetzt anerkennen! ...Gegen Lob ist man machtlos... hört sich im Zitat ein bisschen abwertend an und sollte wenn wir die Familie Wittke dieses Zitat verbessern dürfen, wie folgt lauten: ... Für Lob ist man mehr als dankbar - es lässt einen strahlen... HERZLICHEN DANK das Sie sich die Zeit genommen haben und uns so gut bewertet haben! Es würd uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen... Liebe Grüße Familie Wittke mit Team