- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel eher ungeeignet. Die Gesamt-Stimmung im Hotel empfanden wir als frostig, keinesfalls herzlich. Beim Empfang wurden wir sofort darauf hingewiesen, dass die Kinder nicht in den Pool springen dürfen. Der Pool selbst erinnert dabei eher an ein Lehrschwimmbecken aus vergangenen Zeiten, als an einen Wellnesspool. Aus der geplanten Halbpension wurde nichts, da es lediglich Mehr-Gänge-Menüs zur Auswahl gibt, was für kleinere Kinder sicher keinen Sinn macht. Fazit: Eher was fürs kinderlose Studienrat-Pärchen auf Bildungsreise, steife Atmosphäre.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Bei der Abreise war uns bereits bewußt, dass Sie eine Möglichkeit suchen, den Missmut, der durch die von Ihnen selbst gemachten Fehler, irgendwie abzuladen. Hätten Sie den Mut gehabt vor Ort darüber zu reden wäre es fair gewesen. Vorallem hätten wir die Möglichkeit gehabt, gewisse Sachen klarzustellen. Wir bewerben unser GlasHotel auch nicht als kindergerecht! Das unser Hallenbad nicht speziell für Kinder ausgerichtet ist, steht auch nirgends, und doch haben sich die Kinder voll ausgetobt, wir mußten das Hallenbad des öfteren in Ordnung bringen. Der Hinweis dass die Kinder nicht reinspringen sollten, geschieht aus Sicherheitsgründen und müßte als Elternteil doch verständlich sein! ( Die Kinder sind auch trotzdem reingesprungen !!!) Was die Beurteilung des Restauants angeht, grenzt dies schon etwas an Anmaßung. Sie haben unsere gute Küche gar nicht genossen, wir haben Ihnen auch angeboten, für die Kinder speziell etwas zusammen zu stellen. Von den Wellnessangeboten haben Sie außer dem Hallenbad nichts in Anspruch genommen. Nur weil Sie sich nicht, der Situation im Hotel anpassen konnten, oder eben faier weise sich nicht mit uns auseinander gesetzt haben, finde ich es nicht angebrach, uns über diese Plattform schlecht zu machten. Bei der Auswahl Ihres nächsten Hotels wünschen wir Ihnen ein glücklicheres Händchen und berücksichtigen Sie dabei, die Bedürfnisse Ihrer Kinder.