- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zusammenfassend können wir auf einen erholsamen Urlaub im Glashotel zurückblicken. Das Hotel ist wohnlich ausgestattet und liebevoll mit vielen kleinen Details dekoriert. Die Juniorsuite war ausreichend für 2 Erwachsene und ein Kind, das Bad hingegen nur für eine Person. Auffallend im Hotel war die Ruhe, was sicherlich daran lag, dass das Alter der Gäste wohl ehr selten unter 60 Jahren liegt und die Chefin auf Ordnung bedacht ist. Zu Stammgästen scheint ein herzliches Verhältnis zu bestehen. Das Essen war sehr lecker: 4-Gänge-Menü mit 2 Hauptspeisen zur Auswahl. Die Kinder taten sich bei der Wahl z. T. schwer ... leider erfuhren wir erst am letzten Tag, dass man für die Kinder beim Frühstück schon gleich aus Alternativangeboten hätte wählen können. Im Hotel Kaffee getrunken haben wir nur ein Mal, da wir nicht wussten, das dies auch möglich ist ... hierzu konnten wir die selbst gebackenen Weihnachtsplätzchen naschen. Sehr gelungen waren die von der Chefin geführte Fahrt entlang der Glasstraße, die "runde Sache für eine rundes Jahr 2010" und der Abschiedsgruß für die Erwachsenen und insbesondere für die Kinder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut