Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 24.11.11)
Preis-Leistung unserer Meinung nach ungenügend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein Erholungswochenende in Zwiesel und hatten ein Domainzimmer bestellt. Das Zimmer war aber so klein geschnitten, dass wir auf eine Juniorsuite wechselten. Der Preis betrug dann mit Frühstück ohne HP 60 € je Person pro Nacht. Dabei empfanden wir das Bad in der sog. Juniorsuite als eine Zumutung. Die Größe des Bades beträgt schätzungsweise 3 qm, in der Dusche konnte ich mich kaum umdrehen. Der Wellnessbereich war sauber und ruhig, aber wir hatten uns durch die Internetseite mehr versprochen. Wir hatten insgesamt das Gefühl, dass eine Komplettrenovierung versucht, aber nicht erreicht wurde. Die alten Zeiten des Hotels schimmern unseres Erachtens überall deutlich durch. Insgesamt finden wir, dass das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Vorname:Stephan

Die Darstellung ist nicht richtig so! Herr Stephan, hat ein Doppelzimmer Domain mit 22 qm ( und 22 qm sind mal 22 qm und nicht größer) bestellt, bei der Anreise stellte sich dann heraus, dass er doch lieber ein größeres Zimmer gehabt hätte, und er den Preis für das kleinere Zimmer nur bezahlen wollte, leider ging das, deshalb wohl auch dieser negative Eintrag. Außerdem möchte ich dazu noch bemerken, wir im Jahr 2008 im September vom Hotel und Gasstättenverband geprüft worden sind, und wir haben die Auszeichnung 3 Sterne Superior erhalten, ich weiß nicht mit welchen Kriterien Sie ein Hotel bewerten oder beurteilen!