Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Silvester im Glashotel ! Wir kommen gerne wieder!

Wir waren über Silvester im Glashotel bei Familie Wittke. Wir hatten Glück und haben ganz kurzfristig noch ein Zimmer (Standard Doppelzimmer) bekommen. Wir wurden schon am Telefon darauf hingewiesen, dass es sich um ein kleines Zimmer handelt. Bei der Ankunft waren wir sehr überrascht ! Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte einen schönen Balkon, insgesamt zwei bodentiefe Fenster und ein weiteres normales Fenster. Weiterhin ein Duschbad ebenfalls mit Fenster. Ansonsten sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Das moderen TV Gerät haben wir selten genutzt. Ein Schreibtisch, zwei Sessel und eine Garderobe ware ebenfalls vorhanden. Wir wurden im Hotel stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Bei Fragen wurden wir gut informiert. Den Wellness Bereich haben wir ausgiegig genutzt. Die Saunen und auch der Ruhebereich sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Was das ganze Hotel auszeichnet ist die Sauberkeit. Wir haben nirgendwo auch nur ein Staubkorn gesehen. Schon der angenehme Geruch beim Eintreten erinnert an Wellness PUR !!! Im gesamten Hotel stehen wahre Schätze der Holzschnitz- und der Glaskunst. Diese Kunstwerke werden von der Chefin ausgesucht und verdienen wirklicher Beachtung. Am meisten hat uns allerdings die wirklich ausgezeichnete Küche im Haus gefallen. Das tägliche Frühstück mit wechselnden stets frischen Lebensmitteln wie Wurst, Käse, Salate, Säfte, Fisch, Eier, frisch zubereitete Salate, Obst und Gemüse haben uns den Start in den Tag sehr leicht gemacht. Das hervorragende vier Gäng Menue am Abend hat unseren Gaumen verwöhnt. Hier kocht der Chef selbst und täglich frisch. Wir haben in einer Woche so viel Abwechslung aus der kreativen Küche erfahren, dass wir gar nicht mehr Nachhause fahren wollten. Den Beauty Bereich welchen die Tochter Katrin Wittke leitet haben wir ebenfalls besucht. Auch hier wurden wir profesionell und sehr gut behandelt. Wir waren zum ersten Mal im Glashotel, aber sicher nicht zum letzten Mal. Hier kann man sich erholen, relaxen und fühlt sich rund herum gut aufgehoben. Liebe Familie Wittke, wir danken Ihnen noch einmal herzlich für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hause und kommen gerne wieder. Ihre Familie Hahnefeld aus Limburg Eine Wanderung zum urigen Schwellhäusel können wir empfehlen. Auch die Wanderweg am Arber und in der Umgebung sind sehr gut beschildert und führen in wunderschöne Naturschutzgebiete.

• Das Zimmer übrigens frisch renoviert habe ich bereits oben ausführlich beschriben.

• Das die Küche ausgezeichnet war, wurde bereits erwähnt, die Getränkekarte bietet sehr leckere Biere und Weine an, das ganze zu einem ordentlichen Preisleistungsverhältnis.

• Wie schon erwähnt wurden wir stets freundlich und mit Freude bedient!!

• Das Glashotel liegt oberhalb der Stadt Zwiesel und bietet dadurch einen tollen blick ins Tal. In ca. 8Minuten hat man die Innenstadt zu Fuß erreicht.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Silvesterabend und auch den Abend mit den böhmischen Musikanten sehr genossen. Alles fand in familiärer Atmosphäre statt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Familie Hahnefeld, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das große Lob an uns alle! Gäste, die die Augen offenhalten und die Kleinigkeiten genau so schätzen, wie das Selbstverständliche wünschen wir uns immer wieder! Es ist kein kleiner sondern ein ganz großer Seelenstreichler, der uns die Arbeit versüßt und die Freude mit Gästen zu arbeiten wachsen lässt! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Gesundheit und Zufriedenheit... Herzlichst Kathrin Wittke