- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Voll zufriedenstellender Aufenthalt in diesem Hotel. Für Alleinreisende, Paare und Familien mit Kindern gleichermaßen geeignet. Reichhaltig gefülltes Büffet für jeden Geschmack. All-inclusive absolut empfehlenswert. Einziger Wermutstropfen: Safe kostet extra, Liegen und Sonnenschirm am Strand ebenso.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, verehrte Renate! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Beitrag zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Globales America. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Richtig, der Safe im Zimmer kostet eine Gebühr und zusätzlich erbitten wir eine Kaution von 10€, die Sie aber bei Abgabe des Schlüssels zurückerhalten. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind ein Angebot der Küstenbehörde. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Preise. Die Liegen in unserem Poolbereich sind natürlich kostenlos. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut im Globales América begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América