Schönes ruhig gelegenes Hotel mit Meerblick. Die Pools und auch der Strand waren sauber und es gab genügend Liegen und Sonnenschirme.
Zimmer waren renoviert mit Meerblick Leider ließen sich die Zimmertüren nicht leise schließen und die Lüftung im Bad war nicht gut
Die Auswahl am Buffet war nicht sehr groß, aber es war alles sehr lecker. Leider gab es keine Möglichkeit sich ein Lunchpaket zu machen, oder zu bestellen für Tagesausflüge.
Personal war freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage direkt an der Felsküste. Flughafen ist in einer Stunde mit dem Auto zu erreichen.
Poolanlagen waren schön, nur leider für uns aufgrund des Winds fast nicht nutzbar. Da war es am nahegelegenen Strand viel besser
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast! In der Tat ist Calas de Mallorca, insbesondere zu Beginn der Saison, ideal für einen ruhigen, entspannten Urlaub am Meer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Globales América genießen konnten und unser Haus mit einer guten Bewertung und Weiterempfehlung auszeichnen. Ihr Lob für das Buffetangebot und den Service unseres Personals werden wir sehr gerne weitergeben, vielen Dank! Wir hoffen, dass Ihnen Mallorca so gut gefallen hat, dass Sie bald wieder auf der Insel Urlaub machen werden und dafür unser Hotel in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Globales Customer Service Team