- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zu Viert verreist und waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Die Auswahl war riesig und die Sauberkeit auch. Platzmangel gab es beim Essen nicht. Aber am Pool war es viel zu eng und Schattenplätze gab es auch zuwenig.Die Zimmer sind so ausgebucht das wir für eine Nacht in ein Notzimmer mußten. Wäre die Anlage ein wenig gößer gewesen würde ich gerne wiederkommen .
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, verehrte Petra! Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren - so soll es sein! Vielleicht wäre ein erneuter Urlaub einige Wochen früher oder später in der Saison eher etwas für Sie? Die Monate Juli und August sind natürlich absolute Hochsaisonmonate. Im Mai oder September wäre Ihr Eindruck von Calas de Mallorca sicher ein ganz anderer! Der Ort ist eigentlich sehr beschaulich und bietet einen ruhigen, erholsamen Urlaubsaufenthalt. Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich, dass Sie uns die erste Nacht im „Notzimmer“ verziehen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal im Globales Américas begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América