Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien

Auch wenn das Hotel sehr gut bebucht war, hatte man selten das Gefühl, viele Menschen um sich zu haben. Es waren viele Engländer, Schotten und Iren im Hotel. Das Durchschnittsalter liegt bei 50-60 Jahren. Es waren viele Rentner im Hotel. Als unangenehme haben wir das aber nicht empfunden. Die Engländer sind ein sehr höfliches Völkchen und sie waren gerade zu den Essenszeiten wirklich sehr gut gekleidet ( teilweise mit Abendkleidern). Sein Schulenglisch konnte man dort gleich mal an den Mann bringen. Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Dank des All Inclucive hat man kaum Extrakosten in dem Urlaub und das war so angenehm. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Das Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Das Bad verfügte über eine Wannendusche. Ein Fön, Telefon, Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Im Familienzimmer befanden sich 2 Betten zum Doppelbett gestellt, ein einzelnes Bett und ein Doppelstockbett, sowie 2 Nachttische, ein Schreibtisch und ein Stuhl. Das Zimmer verfügte über sehr große Wandschränke, in denen mehr als genug Platz war. Der Balkon war ebenfalls mit Sitzmöbeln und einem Tisch ausgestattet. Zur Hellhörigkeit der Zimmer ist zu sagen, dass es sich hierbei um die üblichen Geräusche handelt, die das Zusammenleben mit Menschen auf engem Raum eben so mit sich bringt. Wer in einem Mehrfamilienhaus gewohnt hat, weiß was ich meine.

• Gut
  • Es gibt im Hotel 2 Speiseräume, eine Cafeteria, eine Snackbar am Pool, eine Pizzeria und einer Bar für Getränke. Dank der großzügigen Essenszeiten war es selten so voll und man hat immer einen Tisch bekommen. An dem Essen merkt man schon, dass die Auslegung sehr Engländerlastig ist. Es wurden spanische Speisen mit Essen des englischen Geschmacks variiert. Es war für jeden was dabei und es hat wirklich sehr gut geschmeckt. Ebenfalls gab es eine Salatbar und eine große Variation an Süßspeise und frischem Obst. Das Hotel scheint ein reines All inclusive Hotel zu sein. Mit Kindern ist das sehr angenehm. Sie konnten sich alleine die Getränke und auch ihr Eis oder mal eine Portion Pommes holen. Die Getränke waren rund um die Uhr auch All inclusive.

• Gut
  • Das Personal haben wir als sehr diskret und angenehm empfunden. An der Rezeption kommt man auch mit Deutsch weiter. Das Personal in den Speiseräumen war sehr emsig bemüht die Tische abzuräumen und wieder neu einzudecken. Man mußte nicht mit seinem benutzten Teller zum Buffet gehen, sondern hatte für jeden Gang einen neuen Teller. Die Frauen der Zimmerreinigung kamen täglich und haben fast nur Spanisch gesprochen. Man konnte sich aber dennoch verständlich machen. Beschwerden unsererseits gab es in diesem Urlaub nicht. Das Personal an den Bars und Cafeteria war auch umkompliziert und bemüht. Die Animateure waren sehr nett zu den Kindern, sprachen aber kaum Deutsch.

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Man hört keine lärmenden Großraumdiskos oder ähnliches, sondern MEERESRAUSCHEN. In ca. 50 m Entfernung zum Hotel beginnt eine Einkaufsstraße mit vielen Möglichkeiten Postkarten, Andenken, Badebekleidung und ähnliches zu ergattern. Es gibt dort auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kindern jeden Alters. Den schönen Sandstrand erreicht man binnen 3 min Fußweg. Also alles was das Herz begehrt.

• Gut

Das Hotel verfügt über 3 Pools. Ein Kleinkinderpool, ein großem Pool mit Gefälle und einem großem Pool für Schwimmer. Es gab immer Liegen am Pool. Auch wenn es immer wieder Leute gab, die mit Handtücher "ihre" Liegen markieren mußten. Es scheint also keine typisch Deutsche Masche zu sein. Es gibt Kinderanimation tagsüber und am Abend ist eine Minidisko für die Kleinen. Meine Kinder haben das sehr gerne angenommen, auch wenn die Animation auf Englisch war. Für Erwachsene werden tagsüber einige Aktivitäten wie Bogenschießen oder Aqua- Gym angeboten. Aber alles sehr zwanglos. Abends gibt es dann bei den Engländern sehr beliebte Bingo- Spiel und dann gab es jeden Tag eine andere Show. Die waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast! Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Hotel Globales América für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar und Erfahrungsbericht über unser Hotel, das Personal und unseren Service. Beiträge wie der Ihre motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen, Matías Melo.