Isabel S (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden! Gerne wieder

Ein super schönes Hotel direkt an einer Bucht. Tolle Aussicht aufs Meer und sauberer Strand. Ich kann die meisten Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen. Das Essen war super. Täglich wurde sehr abwechslungsreich aufgetischt. Natürlich hat jeder Mensch einen individuellen Geschmack... deswegen steht Salz und Pfeffer auf dem Tisch ;-) für uns war es immer super gewürzt. Auch für Vegetarier und sogar Veganer war was dabei. Das einzige Manko: Abends beim Snack, gab es überwiegend Plastikteller und Besteck. Sehr schade gerade wenn das Hotel für Nachhaltigkeit wirbt. Unsere Zimmer waren immer top gereinigt. Schönes Zimmer, tolles Bad. Der Service und das Personal waren auch super nett!! Selten so tolles Personal erlebt. Habe hier auch oft gelesen, dass der Strand so überfüllt war. Das stimmt leider aber das hat ja auch nichts mit dem Hotel zutun. Deswegen haben wir uns ein Mietwagen geholt und sind ein paar Strände abgefahren. War eine super Idee, denn Mallorca hat wirklich viel zu bieten! Gerne wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service