Wir waren etwas skeptisch da sich die Meinungen zu diesem Hotel etwas gespalten haben.. Aber als wir ankamen war alles verflogen Transfer hat leider etwas länger gedauert aber das ist das kleinste Problem denke ich :) Im hotel waren alle super freundlich und sprechen ein Klasse englisch. Strand ist nur 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Genauso wie die kleine "City" mit kleinen Bars,Souvenierläden und einem Supermarkt. Wir hatten uns ein Auto gemietet (was super günstig war) und sind so zum Ballerman gekommen :) Unser Zimmer war der Hammer und sehr sauber. Im großen und ganzen waren mein freund und ich total begeistert!!
Für jeden was dabei von Fast food bis hin zu Spanischen Köstlichkeiten
2 min zu Strand und City.. Transfer vom Flughafen ca 3 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, verehrte Anja! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen, ausführlichen Beitrag und die Auszeichnung unseres Hotels Globales América mit der Topnote! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen und der Umgebung unseres Hauses zufrieden waren und Ihren Urlaub an der schönen Ostküste Mallorcas genießen konnten. Auch wir dürfen zufrieden sein, wenn Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Haus verlebt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Serviceteam weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América