Sara & Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderbar erholsamer Urlaub, perfekte Lage!

1) Beste Zimmer + Aufteilung: - wirkt nur von Außen spartanisch und steril, innen sehr nett eingerichtet, - 3 Hotelflügel - 8 Etagen - jeweils alle Zimmer mit direktem oder indirektem Meerblick! -> TIP: den besten und nähesten Meerblick sowie ruhigste Lage fernab von abendlicher Animation in den Zimmern 01 - 08 in egal welcher Etage) 2) Sauberkeit + Zustand: - Raumpflege-Mitarbeiter sind rund um die Uhr im Einsatz und sehr auf Sauberkeit in den öffentlichen Räumen und auf dem Poolgelände bedacht - Hotel weist allgemein in den öffentlichen Räumlichkeiten keine großen Mängel auf oder bedrohliche bauliche Zustände -> weitere "Mängel oder Sonderbares" siehe unter "Zimmer" 3) Inklusiv-Leistungen: - WiFi kostenlos, aber nur in der Hotel-Lobby und in der daran angrenzenden Bar verfügbar -> was uns aber dazu "nötigte" das Handy mal nicht mitnehmen zu müssen und sich nochmal wieder miteinander zu unterhalten ^^ :-) - WiFi im gesamten Hotel gab es auch, aber für 6€/Tag oder (günstiger!) 25€/Woche. Mit diesem Premium-Account kann aber jeweils nur 1 Handy eingeloggt sein, dafür hat man aber W-Lan im gesamten Hotel- und Poolbereich. Es gibt "weiße" All-Inclusive-Leistungs-Bändchen für die normal gebuchte All-In-Leistung und ein UPGRADE "Gold" für 11€/Tag/Person, in dem man z.B. Tische reservieren lassen kann oder es mehrere Weine inklusive gibt und andere weitere Drinks inklusive wären -> haben wir NICHT! gebraucht! die normalen All-In-Leistungen sind eigentlich völlig ausreichend! Wir wurden immer satt und immer gut bewässert. siehe Punkt "Gastronomie" 4) Gästestruktur: - hauptsächlich Engländer mit kleinen Kindern oder Paare, vereinzelzt auch Deutsche dabei und weniger Jugendliche oder "Party-Wütige" -> wir haben in den ganzen 9 Tagen nicht einen hemmungslos betrunkenen Gast gesehen! Sehr angenehm Ab Mitte Juni ist es schon heißer, aber noch nicht unerträglich (ca. 25 - 30 Grad), es sind nicht nur Senioren da und die Orte werden so langsam belebter -> kurz vor den deutschen Sommerferien waren wir da, super! Keine Ahnung, wer dieses "Gold"-Inklusive-Angebot wirklich braucht. Einige kleine Kinder sind anwesend, aber da das Außengelände nicht allzu viel Platz hergibt, hält sich die Anzahl derer in Grenzen

• Größe: unser Zimmer war ausreichend groß, aber nicht sehr geräumig Zustand: nicht nagelneu, aber auch nichts stark defekt -> im Bad war eine Steckdose lose und wurde von mir kurzerhand aus der Wand gerappt... mein Freund war aber Strom technisch versiert und brachte es notdürftig wieder in Ordnung. Funktionierte aber alles noch einwandfrei. Ausstattung: -> Zimmer-Schlüssel fungiert als Stromschalter. Ohne Schlüssel kein Licht oder sonstiges! - TV (2 deutsche Fernsehprogramme -> in der WM-Zeit völlig ausreichend) - Klimaanlage war gut und effektiv - Kühlschrank da und sauber (keine Minibar, warum auch?) - Safe da, aber gegen Gebühr - Telefon auch da ->ACHTUNG: die Betten stehen auf Rollen! Sodass man daraus schwer ein "Ehebett" machen konnte, weil man immer wegrollte, sobald man sich dem anderen Bett näherte oder sobald man sich zum Fernseh gucken aufsetzen und an der Rückwand anlehnen wollte^^ Balkon: zumindest in den Zimmern 01-08 Supi Aussicht wie oben schon beschrieben, man liegt im Bett und schaut aufs Meer als wäre es direkt unter einem Balkon für 2 Personen ausreichend groß, ganz nett mit 2 Stühlen, 1 Tisch und Aschenbecher ausgestattet Bad: ausreichend groß für 2, nichts besonderes, sauber, Badewanne zum Duschen (sauberer Duschvorhang!) ACHTUNG: -> KEINE Klobürste vorhanden!

• Gut
  • diese Getränke waren in der "weißen" normalen All-Inclusive-Leistung enthalten: 4 Cocktails (3 alkoholisch, 1 non-alkoholisch) - Softdrinks und (seeehr süße) Säfte^^ - Schnäpse (No-Name oder landestypisch) - Bier (San Miguel) - Longdrinks - 1 Rot- und 1 Weißwein, - Sangria

• - alle Bedienungen und ReceptionistInnen waren sehr bemüht und freundlich - sie sprachen alle mindestens englisch und französisch! Beschwerden über z.B. zu laute Zimmernachbarn wurden nett entgegen genommen und es wurde adäquat gehandelt

• Gut
  • FLughafen: NUR 60km entfernt... aber mit einem Bustransfer, der noch andere Hotels anfährt, braucht man schon mal gerne ca. 1,5 bis 2 Std. Fahrt! Strand: Vom Pool aus meint man, man könnte sofort ins Meer hopsen!!! Von der Poolplattform aus ist es nur ein kurzer Treppensteig bis zuzm Bademeister bewachten Strand, der ca. 250-300m lang und 250m breit ist. Feiner Sandstrand und tolle Badebucht! -> ACHTUNG: Hier ist NICHTS inklusive! PRO Liege und Sonnenschirm PRO TAG 7,50€, ansonsten einfach mit dem Strandtuch hinlegen geht ja auch... Shopping: ca. 100m entfernt gibt es eine Shopping-Anlage mit zahlreichen "Nippes"- und "Touri"-Ständen und Supermärkten. -> TIP: im Euromarket 2000 gibt es die günstigsten Lebensmittel Nightlife: Es gibt 150m entfernt diverse Bars und Pubs mit Karaoke etc und SKY Busausflüge: Alle 15 Minuten kommen Busse am Hotel vorbei, die einen in die nächst gelegenen Städte bringen können. Am Hotelstrand halten 2 Boote stetig gegen Gebühr an nach Cala Millor und Porto Christo (Glass Bottom Boat)

Pool: 2 ausreichend große Pools urechteckig, und max. 2,55m tief, 1 kleines Kinderbecken, rundherum Fliesen, alles auf einem Plateau gelegen direkt an den Klippen zur Bucht ACHTING: -> wenige Sonnenschirme und Schattenmöglichkeiten am Pool! Es herrscht "morgentliches Liegenreservieren", aber es hält sich im Rahmen. Niemand wurde böse o.Ä. 2 Billardtische, 1x Tischtennis, diverse Kinderspieleautomaten, Animateure boten tägl. Sportprogramme an wie: Stretching, Wasser-Gymnastik, Gruppentänze , Volleyball am Strand und Dart-Turniere -> nichts für Sportskanonen, aber für alle, die was fürs "Gute Gewissen" tun wollen, reichts aus ;) Kinderanimation: - hier und da angeboten z.B. Malen, Basteln, Fangen spielen oder Tauziehen und Limbo tanzen - täglich: abends 30 Minuten Kinder Disco 20:30 - 21 Uhr Animation allgemein: jeden Abend etwas anderes: - Karaoke (seeeehr sehr lustig!) - Musik Quiz (mit Preisen zu gewinnen) - Samba Brazil Show - Men vs. Women Interaktive Show - Miss/Mister Amerika - Wahl etc. jeden Abend von 21-22 Uhr gibt es BINGO, was Gebühr kostet!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sara & Christian

Sehr geehrter Gast, verehrte Sara! Wir haben uns sehr über Ihren ausführlichen, freundlichen Bericht zu den Einrichtungen und Leistungen unseres Hotels gefreut. Vielen Dank für Ihre Mühe und die Weiterempfehlung! Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Hotel Globales América verbracht haben, so soll es sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürften! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América