- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angeblich sollte es neu renoviert sein, aber wer weiß wo, vielleicht die Manager Toiletten. Ohne Hinweise des Hotels oder des Reiseveranstalters dürfen Kinder erst ab 120 cm Rutschen, keine Ausnahme bei 119 cm und spanisch angebrachte Messlatten sind eh fraglich. Grenzt an Betrug.... Schimmel im ersten Zimmer, im 2. direkt an der Showbar. Sehr laut. Wie man sowas einem Normalbürger unterjubeln kann ist eine Frechheit. Pool wurde wegen Fäkalien auch mal einen Tag geschlossen. Der Reiseveranstalter möchte auch aus dem Hotel raus, sieht aber nicht ein, dass unser Urlaub aufgrund Vortäuschung falscher Tatsachen eine Enttäuschung war.
Strand in weiter Ferne...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, verehrte Nina! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Wir haben die Ausschreibung unseres Hotels Bouganvilla auf unserer Webseite von Hoteles Globales überprüft: Wir weisen bei der Beschreibung des Splash World Wasserparks korrekt daraufhin, dass die Mehrheit der Rutschen erst ab einer Körpergröße von mindestens 1,20 cm benutzt werden dürfen. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis, da dies eine Sicherheitsmaßnahme ist, die den gefahrlosen Badespaß unserer jüngeren Gäste garantiert. Alle Zimmer im Hotel wurden dieses Jahr renoviert. Wir haben auf Mallorca eine hohe Luftfeuchtigkeit, deshalb kann es passieren, dass es an den Wänden kleine feuchte Stellen gibt. Wir überprüfen alle Zimmer nach der Abreise und beseitigen diese Stellen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht in korrektem Zustand war. In der Tat ist unser Haus sehr familienorientiert und bietet ein vielfältiges Animationsprogramm. Unser Hotel befolgt alles örtliche Vorschriften über die Lautstärke. Im Falle eines Fäkalunfalls handeln wir immer sehr kosequent um unsere Gäste zu schützen. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis, hierbei handelt es sich um eine Sicherheitsmassnahme. Gerne würden wir bei anderer Gelegenheit Ihren Eindruck von unseren Leistungen verbessern und hoffen, dass Sie sich zukünftig noch einmal für eines unserer Globales Hotels entscheiden werden. Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Ihre Hoteldirektion Globales Bouganvilla