Das Hotel wird gerade neu renoviert, die 4. und 5 tage sind schon fertig und sehen sehr schön aus. Diese Etagen stehen hauptsächlich den TUI Gästen zur Verfügung. Die grösse der Zimmer ist vollkommen ausreichend genauso wie das Bad. Nur der Kleiderschrank ist etwas klein und für ein 14tägigen Aufenthalt sicher zu klein. Sauberkeit war ok ...wir hatten AI und können sagen, dass uns das Essen gut geschmeckt hat wenn auch die Auswahl nicht so gross war, aber immer was für jeden dabei. Wlan Code gab es kostenlos an der Rezeption war aber leider sehr schwach. Von den Gästen war alles bunt gemischt. Was das Alter und der Nationalität anging, von 18-80 deutsch, Italiener, aber hauptsächlich Engländer die aber alle sehr umgänglich waren und nicht mit den Mallorca Engländern zu vergleichen sind. Wir haben nach 4 Nächten das Hotel gewechselt um auch mal ein anderes Hotel in einem anderem Ort zu testen. Also nicht weil das Nelson Schlecht war, denn das ist es nicht. Für uns war Anfang Juni die optimale Reisezeit weil es noch nicht zu heiss und nicht zu kalt ist um Ausflüge zu machen die nicht fehlen dürfen. Ein Mietwagen ist schon fast ein muss um alles wundervollen Ecken der Insel zu entdecken!!! Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen...in welches Hotel, dass ist noch nicht sicher....:-)
Uns hat die Zimmer gösse vollkommen gereicht. Alles war neu renoviert in hellen ansprechenden Farben. Wir hatten direkten Meerblick der einfach traumhaft war. Der Balkon war auch sehr gross das genug platz war. Ein großer flat TV, Telefon und eine Minibar(die nicht gefüllt war) waren ebenfalls im Zimmer. Im Bad gab es eine große begehbare Dusche, Waschbecken und Toilette: also einfach das was man so in einem Badezimmer so braucht. Auch die Üblichen Badeutensilien konnte man gut abstellen.
Essen war gut immer war dabei was man mochte und alles wurde frisch zubereitet. Die Preise für Getränke die nicht AI waren, waren für kleines Geld zu bekommen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und man konnte sich an der Rezeption auch in deutsch unterhalten. Die meisten anderen Kellner konnten zum größten teil nur englisch.
Liegt praktisch direkt am Strand. Nur über einen kleinen weg auf den Holzsteg und schon ist man an dem wundervollen Strand!!! Wir hatten einen Mietwagen und haben ca 30 min vom Flughafen gebraucht. Es gibt einige Restaurants in der nähe so wie Supermarkt oder Souvenir Läden. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Wer Abends Action braucht ist in diesem Ort jedoch falsch.
Da wir immer unterwegs waren haben wir von dem Animationsprogramm über Tag nicht viel mitbekommen. Liegen gab es auf jeden Fall genug am Pool. was uns nicht so sehr gefallen hat, ist die Poolbar, die nicht sehr ansprechend war und da auch in Sachen Renovierung was gemacht werden könnte. offen, heller, freundlicher .... Die Abendanimation war jetzt nicht so wie wir es kennen und kann sicher noch besser werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Andrea |