Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 4☆ wert und zu teuer

Schlecht

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zu laut wegen Strassenlärm Hotel überfüllt Pool und Anlage zu klein für die vielen Urlauber Freundlichkeit lässt auch zu Wünschen übrig Hotel in englischer Sprache/Hand Bewertung des Hotels viel zu hoch

• Betten waren schlecht

• Geschirr war schmutzig

• Z.T. Unfreundlicher Service

• Getrennt durch eine laute sehr befahrene Straße

• Schlecht

So gut wie nichts in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Gast, lieber Reiner! Schade, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genießen konnten und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und bedauern sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen nicht vollends überzeugen konnten. Ihren kritischen Kommentar nehmen wir sehr ernst, denn schließlich ist es unsere oberste Priorität, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir möchten natürlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu der schönsten Zeit des Jahres gehört. Gerne würden wir bei anderer Gelegenheit Ihren Eindruck verbessern und hoffen, dass Sie sich zukünftig noch einmal für eines unserer Globales Hotels entscheiden werden. Mit herzlichen Grüßen aus Menorca Ihre Hoteldirektion Globales Mediterrani