- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wurden gleich nach Ankunft mit 4 Kindern ins Nachbarhotel Santa Ponsa Park verfrachtet. 4 Sterne wurden dort versprochen, sind aber höchstens 2 Sterne. 1-2-Fly Kinderclub fand trotz Buchung und Katalogbeschreibung gar nicht statt. Wurde gleich dem Reiseleiter gemeldet und nach Ankunft zu Hause wurde gleich eine Minderung des Reisepreises gefordert. Nach nun über 3 Monaten hat sich bisher niemand von 1-2-Fly gemeldet, entschuldigt oder ein Lebenszeichen von sich gegeben. Nun bleibt leider nur der Anwalt
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, verehrter Michael! Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel mit anderen Erwartungen gebucht haben. Nach unserem Kenntnisstand informiert 1-2-Fly in der Beschreibung zu unserem Hotel unter der Rubrik „Für Kinder“ darüber, dass die Solino-Kinderclub Programme vom 15. Juni bis 15. September stattfinden. Unser Hotel schließt je nach Buchungslage alljährlich gegen Ende des Monats September und öffnet Mitte des Monats Mai. Das Hotel Playa Santa Ponsa bildet zusammen mit den zwei Schwesterhotels Pionero und Santa Ponsa Park den Globales Hotelkomplex in Santa Ponsa. Alle Einrichtungen der direkt benachbarten Hotels können benutzt werden. Nur die Mahlzeiten nehmen unsere Gäste jeweils in den hoteleigenen Restaurants ein. Das Hotel Santa Ponsa Park bietet ebenfalls, je nach entsprechendem Gästeaufkommen, ein Kinderunterhaltungsprogramm durch das Globales-Animationsteam an. Wir hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Ihren Eindruck von unserem Angebot zu verbessern. Vielleicht bei einem Aufenthalt in einem anderen unserer Globales Hotels? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa