Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
10 großartige Tage im royalen Gloria Hotel

Ein grosszügig aufgebautes Hotel bestehend aus vier Blöcken. Guter bis sehr guter Gesamtzustand mit zwei Poolanlagen sowie zwei Restaurants( davon 1 a-laCarte ) Sehr viele Parkplätze vorhanden sowie ein Wellness Center inkl. SPA. Wifi im gesamten Hotel mit sehr gutem Empfang.Schöne kanarische Architektur, alles ist sauber und in gutem Zustand. Wifi im gesamten Hotel ist kostenlos, genauso wie ausreichend Parkplätze vorhanden sind. Das Upgrade von HP auf All-in kostet 27 Euro.

• Super Meerblick, sehr gute Ausstattung, toller Balkon oder Terrasse, schöne Größe der Ablagen, das Bad ist geräumig mit Dusche und Wanne. LCD Fernseher mit vielen Programmen, kleine Kitchenette mit teekocher und Mikrowelle. Klimaanlage vorhanden. Reinigung war tendenziell sehr gut.

• Mit einem Wort: Großartig ! Diesen Service, die Aufmerksamkeit des Personals und natürlich Qualität und Auswahl der Speisen sind das beste aller von uns besuchten Hotels. Es gibt zwar auch typische Touristenkost, aber so schön dargestellt und so lecker zubereitet. Es gibt auch ein Gala deiner mit Musik. Wir waren begeistert auch von der Atmosphäre im Restaurant, es gibt tolle Fensterplätze. Wir hatten Halbpension. Die Getränke sind auf vergleichbarem vergleichsniveau.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang, alle MA sind freundlich und aufmerksam, die Zimmerreinigung ist wirklich gut. Deutsch wird an der Rezeption gesprochen. Eine wirkliche Enttäuschung, wie auch in allen anderen von uns besuchten Hotels: die Verabschiedung erfolgte durch eine unmotivierte und uninteressierte MA. Keine Nachfrage wie es gefallen hat, kein Lächeln. Das kostet den 6. Stern.

• Gut
  • Oberhalb des Amadores Strandes mit hervorragendem Blick in die Bucht. Panorama Weg nach Puerto Rico an der Küste, einem Ort mit vielen Shopping und Spaßmöglichkeiten. Das Hotel ist eigentlich nah am Strand, es ist zu Fuß ein Weg von ca. 10 Minuten, der zurück steil ausfällt. Die GC1 zum Flughafen ist sehr schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt 2 Poolanlagen, davon einen sehr schönen Infinitypool mit integriertem Whirlpool. Ausreichend Liegen im gesamten Bereich. Kinderanimation, kleines Aktivitätscenter, diverse tagesanimation, welche aber eher zurückhaltend dargestellt wird. Der Zustand von Liegen und Schirmen ist Top, hier wird sich jeden Tag sehr gut gekümmert. Zwei Nachteile in unseren Augen: die Liegen sind tlw. Schon vor 8 Uhr reserviert, gleichzeitig erfolgt die Reinigung der Pools erst zwischen 9-10 Uhr, das finden wir zu spät. Schwimmen vor 8 Uhr ist nicht erlaubt, darauf wird, im Gegensatz zu dem besetzen der Liegen, geachtet. Sechs Sterne trotzdem Für den kostenlosen SPA Bereich, welcher mit Sauna, Dampfbad, Erlebnisduschen und großem Pool mit diversen massagemöglichkeiten einlädt.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie 10 großartige Tage im unser Hotel hatten. Wir möchten uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge bedanken. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feeback dnakbar um Einzeilheiten zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel wilkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Lucile Colliou Subdirektorin