- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes tolles Hotel mit einzigartigem Panoramablick! Sauberkeit, Freundlichkeit und Service des Personals einfach spitze !Man wurde in jedem Bereich der Anlage immer schnellstmöglich bedient ! Jeder Gast bekam zum Frühstück , Mittagessen und Abendessen immer eine neue Tischdecke aufgelegt Das Essen war Weltklasse, Sterneküche vom allerfeinsten ! Wir waren schon in vielen tollen Hotels , hatten aber noch nie, ein so, ja man kann wirklich sagen Sterneküchemäßiges Essen vorgefunden ,einfach nur super !!! Einzigartig war auch der Blick vom Panoramapool über die ganze wunderschöne Amadoresbucht mit ihrem weißen Strand und ihrem türkisfarbenem Meer !!!! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen ,es ist das beste in dieser Gegend!!!Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Royal. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Essen als Weltklasse, den Hotel Blick als einzigartig und den Service unseres Personals als „einfach spitze“ beschreiben. Wir sind auch sehr zufrieden zu wissen, dass Sie auf jeden Fall wiederkommen und unseren Hotel weiterempfehlen werden. Wir hoffen Sie bald im Hotel wiederbegrüβen zu können. Lucile Colliou Subdirector