Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten "All inklusive" gebucht und es war alles hervorragend. Die Kunden sind verschiedener Nationalität und auch unterschiedlich jung bzw. alt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einmalig. Vier Stunden Flug, um im November oder Dezember etwas Sonne zu tanken sind wirklich nicht zuviel :-) Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Die Größe des Zimmers war perfekt; alles war sauber. Es gab einen Flachbildschirm und ganz viele deutsche Sender. Der Balkon war wirklich riesig und die Stühle sehr bequem. Ein Kühlschrank stand zur Verfügung und etliche Gläser und Besteck waren auch vorhanden. Einen Safe konnte man mieten für ca. 3 Euro am Tag.
Es gibt ein Restaurant oben und eine Snackbar unten am Pool. Wir haben nur das Restaurant genutzt, weil es so lecker war. Bisher hatte ich kein besseres Essen im Urlaub. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich. Hinsichtlich der Fremdsprachenkenntnisse hätte ich es gerne gehabt, dass man ein wenig Spanisch spricht :-) Die Sauberkeit ist einmalig.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man fährt mit einem Aufzug runter und muss noch ein paar Schritte laufen. Aber das macht nichts, dann trainiert man das Essen ein wenig ab :-) Einen Leihwagen kann man direkt am Hotel mieten. Ausflüge sind auch vom Reiseveranstalter sowie von den nahegelegenen Orten möglich.
- Wellness
- Sport
Die Animation war gut. Die Animateure könnten vielleicht noch ein paar Dinge in Ihr Programm aufnehmen. Die abendliche Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Einkausmöglichkeiten gibt es haufenweise. Wenn man einen Mietwagen hat kann man nach "La Terraza" fahren; dort gibt es günstig Markenware einzukaufen. Ich hatte den ganzen Tag WLAN am Hotel. Der Strand ist angenehm. Man kann dort auch gut auf einem Handtuch liegen; das Wasser ist klar. Der Sand ist jedoch aus Costa Rica :-) Am Pool gibt es gar nichts zu meckern; es ist alles vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2014 |