Schöne Hanglage. Sehr modernes luxuriöses Hotel. Sehr freundlich eingerichtete große Zimmer. Personal war sehr freundlich und ausgesprochen fleißig. Kommen bestimmt wieder
Sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Der Balkon bietet einen unbezahlbaren Blick auf das Meer.
Das Buffet war sehr vielfältig und für jeden was dabei. Gab nichts zu bemängeln!!!!
Nur das Spa - Pediküre - ist nicht zu empfehlen. 56€ für Nagellack entfernen, kurzes Fußbad, Fußpeeling 2 Sekunden, bisschen Nagelhaut entfernen und Nagel 2 Minuten feilen. Ach ja Wunschnagellack kam noch drauf aber ohne Unterlage!!!! Hornhaut war durch das Fußbad mehr als nicht zu übersehen, aber wurde nicht entfernt!!!! Nicht empfehlenswert!!!! Geldabzocke!!!! Wird aber nicht vom Hotel geführt, sondern ist verpachtet!!!
Nur für Menschen mit Gehbehinderung oder Laufmuffel nicht zu empfehlen, da durch die Hanglage steiler Berg bzw. Steigung zu Bewältigung ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Wie freuen uns zu lesen dass Sie unser Hotel als luxuriös und unser personal als freundlich beschreiben. Wir bedauern dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt konnten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sachen erwähnen, die wir verbessern können. Feedback von unseren Kunden ist für uns wichtig, um unsere Standarts zu behalten und zu verbessern. Wir hoffen Sie denoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sascha von Gostomski 2ºRezeptions Manager