- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kurz zusammengefasst: Die guten Dinge zuerst. Die Aussicht ist mit das Beste am Hotel. Alle Zimmer sind mit Meerblick, auch das Restaurant und der tolle Pool bieten direkten Meerblick. Des weiteren ist die Sauberkeit im Hotel zu loben. Die Zimmer sind groß und geräumig. Auch der Balkon war ausreichend groß. An der Rezeption wurden wir freundlich und vorallem deutschsprachig empfangen und sehr gut zu Beginn unseren Aufenthalts informiert. Ein Safe konnte man für 2,60 EUR /Tag mieten. Parken + WLAN waren inklusive! SOOOOOO! Und jetzt zum negativen. Ich werden es im weiteren Verlauf noch genauer erzählen, hier nur ein paar Aufzählungen: Restaurant oft voll, Essen nicht den Sternen entsprechend, minderwertiges All-inkusive, lange Wartezeiten an der Poolbar, Atmosphäre unpersönlich.... Unterm Strich haben wir ein Fazit gezogen: Wir jammern vielleicht auf hohem Niveau, sind aber besseres von anderen Hotels gewöhnt und können uns beim besten Willen die guten Bewertungen und hohe Weiterempfehlungsquote nicht erklären. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter und würde auf keinen Fall nochmals dorthin reisen. Dafür haben wir schon viel besseres für unser Geld bekommen! Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass keinesfalls alles in diesem Hotel schlecht ist. Der Urlaub war insgesamt schön und wir bereuen ihn nicht. Möchten aber allen, die einen schönen und erholsamen Urlaub wünschen raten, ihr hart verdientes Geld nicht diesem Hotel zu schicken, sondern sich noch andere Hotels anzuschauen. Wir können uns nicht erklären, wie die hohe Weiterempfehlungsquote zustande kam, aber jeder hat einen anderen Anspruch und ein anderes Empfinden. Entscheiden Sie daher selbst, wo Sie Urlaub machen möchten und ob es in diesem Hotel sein soll! Falls ja, buchen sie HP und fahren Sie mit wenigen Erwartungen hin, dann werden sie vielleicht nicht enttäuscht.
Zimmer groß und geräumig. Möbel schön, TV mit mehreren deutschen Sendern vorhanden, Klimanalage und Minibar vorhanden. Safe zum mieten auch vorhanden. Betten eher unbequem und sind immer verrutscht. Bad groß und komfortabel.
Das Essen entspricht nicht den Sternen, die dieses Hotel trägt! Vielfalt und Qualität sind keine 4 Sterne wert. Zu wenig Abwechselung, zu wenig Geschmack, zu schlechte Qualität. Gefühlt gab es jeden Abend das selbe und irgendwann war es nur noch Hunger stillen. Keine Vorfreude und Neugier auf das Essen - man wusste was es gab! Das Fleisch vom Grill war wie Schuhsohle. Das fand ich sehr schade. Meiner Meinung nach waren hier die Griller schuld. Jemand muss denen mal zeigen, wie man Fleisch grillt. Das andere Essen oft lauwarm oder kalt! Sehr schade.
Von gut bis grottenschlecht alles dabei. Je nachdem welchen Angestellten vom Hotel man vor sich hatte. Als erstes ein Warnhinweis!! Bitte beachten. Wir haben uns für All inklusive entschieden, weil wir bisher gute Erfahrungen gemacht haben. Das All Inklusive hier: Man muss bei jeder Bestellung seine Chipkarte vorweisen, egal ob man sein Armbänchen hat oder nicht. Manchmal wurde man sogar wiederholt nach der Karte gefragt, was ich sehr störend fand. Ab und zu wird man auch vergessen. Das All-inklusive im diesem Hotel ist minderwertig. Manches ist drin, anderes muss man bezahlen. (Kaffee beim Abendessen muss man bezahlen, sonst ist er drin, etc. ) Für jemanden der in früheren Urlauben All-inklusive genutzt hat, könnte er hier etwas irritiert und verärgert sein! Daher bitte genau aufpassen! Im Restaurant darf man sich den Platz nicht selbst wählen, es wird der Platz zugewiesen. Dann werden die Getränke serviert - fertig. Wenn man nochmals etwas möchte, muss man fast schon aufstehen und zum Kellner gehen, von allein kommt dort niemand und fragt ob es noch etwas zum Trinken sein darf. Der Service im Restaurant war je nach Kellner unterschiedlich, jedoch überwiegend freundlich. Der Service am Pool hingegen unter aller Kanone. Hier gibt es Mittags Snacks in Form von a la carte. Also hinsetzen und abwarten....nach 20 min. haben wir dann auf uns aufmerksam gemacht und darum gebeten endlich bedient zu werden. Das war echt der Hammer. Insgesamt war das Personal an der Poolbar eher unorganisiert und unkompetent! An der Zimmerreinigung haben wir nichts auszusetzen. Es war immer sehr ordentlich und sauber. Meinem Geschmack nach zwar immer sehr früh. Aber gut, andere liegen um 9 Uhr schon am Pool. Zu den Fremdsprachenkenntnissen kann ich nur sagen, dass sehr wenig vom Personal deutsch konnte. Überwiegend an der Rezeption war deutschsprachiges Personal zu finden.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zu Puerto Rico am Playa de Amadores. Wie auf den Bildern zu sehen, liegt das Hotel etwas oberhalb des Strandes, was einen tollen Ausblick bietet! Wir hatten uns für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen gemietet und waren in ca. 30 min. vom Flughafen am Hotel. Insgesamt hat der Mietwagen uns gute Dienste geleistet. Das Parken am Hotel war zudem kostenlos und es waren auch genug Parkplätze vorhanden. Wir konnte so auch mal abends kurz nach Puerto Rico fahren und waren auch sonst sehr flexibel. Der Strand auf den Fotos, sieht tatsächlich so schön aus. Er wurde künstlich angelegt und ist vom Hotel in ca. 5-10 min. zu Fuß erreichbar. Am Wochenende ist der Strand sehr gut von Einheimischen besucht und daher nicht zu empfehlen. Unter der Woche bietet er genügend Platz, kostet allerdings falls man sich 2 Liegen und einen Schirm leihen möchte, insgesamt 10 Euro am Tag. Am Strand selbst gibt es dann kleine Restaurants und Bars, an denen man bei Bedarf Essen & Trinken kann - leckeres Eis inklusive! Ansonsten gibt es zum Einkaufen nur einen kleinen Eurospar gegenüber. Wer etwas mehr shoppen möchte, muss dann schon in den nächsten Ort Puerto Rico fahren. Dort gibt es dann unter anderem ein Shoppingcenter! Das Taxi kostet nach Puerto Rico ungefähr 4,50 Euro. Eigentlich ist es verboten, Essen & Trinken von dort in das Hotel mitzubringen. Aufgehalten hat uns aber auch keiner ;) Zwischen Hotel und Strand führt direkt eine gut befahrene Straße (Autobahnzubringer & Schellstrasse) vorbei. Man ist zwar schnell bei der Autobahn oder im nächsten Ort, da jedoch alle Zimmer zum Meer gerichtet sind, ist der Vorteil auch irgendwie Nachteil. Man hört den Verkehr schon, etwas anderes zu behaupten wäre eine Lüge. Selbst bei geschlossener Balkontür, hört man die Busse und LKW´s usw. durchaus. Wir waren in Block 1, das ist auf dem Bild der ganz linke - gefühlt der am ruhigsten Ort im Hotel.
Pool sauber und schön gelegen. Ausblick vom Pool echt super schön!!! Zustand der Liegen gut. Sonnenschirme und Duschen ausreichend vorhanden. Liegestühle morgens schnell belegt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Desiree |