- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer: sehr geräumig und sauber mit super Ausblick auf den schönen Strand von Amadores. Am 1. Tag haben wir sogar eisgekühlten Sekt und einen Obstkorb auf´s Zimmer gebracht bekommen, was wir sehr zuvorkommend fanden. Die Einrichtung war sehr modern. Jedoch ist zu empfehlen, einen eigenen Fön mit zu bringen, da der vorhandene nicht so komfortabel zu bedienen ist (man muss den Knopf die ganze Zeit gedrückt halten) Service: Im allgemeinen war das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man musste nie lange auf die Getränke bzw. das Essen an der Poolbar warten. Ein Kritikpunkt ist jedoch, dass nur wenige Cocktails (All inklusive) nicht einer zufriedenstellenden Qualität entsprachen und diese waren auch sehr lieblos zubereitet. Essen: Die Speisen im Hauptrestaurant waren vielseitig und auch geschmackvoll. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier etwas zu nörgeln hatte, klagt auf sehr hohem Niveau. Einziger Nachteil war, dass man sich bem Frühstück nicht selber an den Kafféeautomaten bedienen konnte. Die Getränke wurden serviert. Poolanlage: Es waren insgesamt 2 Pools vorhanden, die beide sehr sauber waren. An einem fand täglich Animation statt, hingegen es bei dem anderen sehr ruhig war und man sich super erholen konnte. Der Ausblick ist einfach nur traumhaft, da das Hotel in einen Hang gebaut wurde (quasi wie in den Berg hinein gemeißelt) Lage: Wenn man Erholung sucht, ist man sehr gut in dem Hotel aufgehoben. Durch einen Panorama-Lift gelangt man zu dem Fußweg in Richtung Strand, der ca. 200m entfernt liegt. Am Strand sind auch einige Bars, Restaurants und Souvenirläden. Wer jedoch richtig shoppen möchte, wäre Maspalomas sowie Playa del Ingles sehr empfehlenswert. Man fährt ca. eine halbe Stunde mit dem Bus bis dorthin. In Puerto Rico gibt es ebenfalls genügend Einkaufsmöglichkeiten. Man kann entweder per Fußweg von Playa Amadores (ca. 30 Min.) oder mit dem Bus o. Taxi (ca. 5 MIn.) dorthin gelangen. Man sollte keineswegs verpassen, mal nach Puerto de Mogan (süße Hafenstadt) zu fahren. Die Entfernung ist mit dem Bus in ca. 20 Min. zu erreichen. Gesamtfazit: Wir haben uns super gut erholt und werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen. Wir können dieses absolut empfehlen. Es ist auch für uns ein Top Hotel 2013, was auch viele andere Gäste so bewertet haben. Für uns ist nicht verständlich, dass manche hier so viele Kritikpunkte aussprechen. Wer sucht, findet immer was. Wir haben sicherlich auch vernünftige Ansprüche....unsere Erwartungen haben sich in vollem Maße erfüllt. :-) :-) :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut