Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit sehr wenig Schwächen

Hotel ist mit etwas über 250 Zimmern in einem sehr gutem Zustand. Das Publikum ist international (Holländer, Engländer, Iren, Slowaken, Schweizer, Östereicher usw.). Von Jung bis Alt, Alles vertreten, allerdings wenig Kinder. An der Sauberkeit haten wir nichts auszusetzen, war immer alles top sauber. Leider nahm das Liegen reservieren von Tag zu Tag auf beiden Poolebenen überhand, so dass es die letzten Tage ab 11.00 Uhr keine freie Liege mehr gab. Hier wäre seitens des Hotels ein Eingreifen wünscheswert. Wir hatten HP gebucht, war für uns optimal, zumal das AI Angebot kein echtes ist, da man bei vielen Getränken noch 50 % des Preises bezahlen muss. Im Lobbybereich steht kostenlos WLan zur Verfügung. PC`s fürs Internet gegen Bezahlung ist ebenso möglich (8 € die Stunde). Ausflugstipps möchte ich keine geben, da jeder individuell für sich dies entscheiden solte. Jedoch Flüge mit Ryan Air kann ich absolut nicht empfehlen (wir hatten leider diese Fluggesellschaft von Bremen aus).

• Zimmer sind wirklich schön. Größe ist völlig ausreichend und man hat einen traumhaften Blick auf das Meer von allen Zimmern aus. Sehr angenehm empfanden wir die ebenerdige Dusche und eine Badewanne gab es zudem. Kaffeepulver und Tee steht kostenlos im Zimmer zur Verfügung. Safe im Zimmer kostet 2,60 € pro Tag.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Frühstück von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr und Abendessen von 18.30 bis 21.30 Uhr. Kommt man morgens oder abends in der ersten Stunde , gibt es keinerlei Platzprobleme, danach kann es schon einmal zu einer kleinen Wartezeit komen, bis man an eien freien Tisch geführt wird. Aber man hat ja Urlaub und muss sich keinen Stress machen. Essen war sehr gut, abwechslungsreich mit viel Fisch und es wurde frisch gebraten. Einzig bei den Suppen ist noch "Luft nach oben". Preise sind einem 4*Sterne Superior Hotel entsprechend normal. AI sollte am sich überlegen, man kann vor Ort für 20 € pro Person immer noch von HP auf AI umstellen.

• Gut
  • Personal ist immer freundllch und mit ein wenig Englisch kommt man überall durch. Es gibt auch Personal mit Deutschkentnissen. Wir hatten keine Beschwerden, haben aber mitbekommen, dass man sich um Probleme oder Beschwerden umgehend kümmert. Unser Zimmer war immer sehr gut gereinigt

• Gut
  • In fünf Minuten ist man am Strand , Liegen mit Schirm 10 € am Tag. Nach Pueto Rico geht man gut 15 Minuten zu Fuß. Busse fahren regelmäßig, Haltestellen ca. 4 Minuten vom Hotel aus.

Anination war unauffällig, man wurde nicht belästigt. Es war ein sehr großes junges Aninmationsteam, leider fehlte beim Stretching oder der Wassergymnastik die fachliche Grundlage. Viele haben eine fünftägige praktische Ausbildung, danach werden sie in die Hotels geschickt. Die Abendshows entsprachen nicht dem allgemeinem hohem Niveau des Hotels. Hier ist Verbesserungspotenzial.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Wolfgang