- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Anfahrt mit dem Bus waren wir vom Anblick des Hotels auf dem Steilhang sehr beeindruckt. Als wir die riesige Hotelhalle betreten haben, waren wir erstmal sprachlos. Durch die Glasfront hat man diesen Wahnsinnsblick auf die Bucht und das Meer, der hat uns erstmal umgehaun. Wir wurden superfreundlich an der Rezeption mit Sekt empfangen, das Personal im ganzen Hotel war supernett und echt toll. Unser Zimmer mit dem tollen Balkon hat uns ebenfalls total begeistert, die gepolsterten Rattanmöbel auf dem Balkon waren ideal zum Chillen und um den Panoramablick nur zu zweit zu genießen. Zur Begrüßung hatten wir einen Obstkorb und eine Flasche Rotwein auf dem Zimmer und jeden Tag eine Flasche Wasser umsonst, fanden wir auch eine sehr nette Geste vom Hotel. Auch wurden wir während des Aufenthaltes mal von der Rezeption angerufen, ob alles in Ordnung ist und ob es uns gefällt. Fanden das sehr positiv, dass man sich anscheinend wirklich Gedanken macht, ob die Gäste zufrieden sind. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker, tolle Nachspeisen gab es auch:-)! Liegestühle am großen Pool sowie oben auf der Sonnenterasse waren unserer Meinung nach ausreichend vorhanden, lediglich die unbelehrbaren Handtuchreservierer haben uns gestört, aber dafür kann das Hotel nichts. Wir würden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen, wir haben uns in diesem Hotel so gefühlt wie in unseren Flitterwochen, es war alles wunderbar und wunderschön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut