- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dunas Amadores war erst seit 4 Wochen geöffnet, als wir unseren Urlaub antraten und bis auf einen fehlenden Aufzug, der am letzten Tag fertiggestellt wurde, war auch fast alles wie besprochen fertiggestellt. Das Personal war superfreundlich und äußerst bemüht. Pech für uns war, das der einzige Spar im ganzen Ort keine Lizens besaß und wir uns einkaufstechnisch schlecht versorgen konnten. Der Pool ist genial angelegt, man hat visuelle Verbindung zum Meer. Für mich und meine betagte Mutter war allerdings der Strand der Renner, da er traumhaft aussieht und ideal für Schwimmer ist, die nicht mit Wellen kämpfen möchten. Ohne den Busshuttle (der letzte für bereits um 17. 30h) ist es allerdings für schwächliche oder behinderte Menschen schwierig den, Hang hinaufzulaufen. Zum Thema Taxi: das wäre noch eine neue Geschäftsidee, die Warteschlangen sind beeindruckend! Empfehlenswert sind Zimmer ganz oben, da man dann weiter von der Straße entfernt ist, der Blick auf die Bucht ist traumhaft, karibisch anmutend. Mir hats gefallen, ich bin aber auch keiner, der in den Urlaub fährt, um im Hotel in die Ecken zu gucken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut