Informiert und von den Bildern überzeugt buchten wir als Familie mit 2 Kindern das Hotel für 10 Tage All In. Und wir waren mehr als nur positiv überrascht. Es war wirklich ein grandios schöner Urlaub. Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber, die Betten bequem und das Bad gut ausgestattet, schick eingerichtet und ebenfalls sauber. Da ich nichts zu meckern habe und wirklich schöne und erholsame Tage hatte habe ich auch keinen Grund Sterne oder Punkte bei der Bewertung abzuziehen. Schlechte Bewertungen bezüglich unfreundlichkein von Kellnern oder Personal köffnen wir absolut nicht bestätigen. Wir wurden sowohl allgemein als auch im Speisesaal auch mit den Kindern immer herzlich empfangen und bedient.
Es gibt ein reichhaltiges Buffet und es ist wirklich lecker. Einige schlechte Bewertungen bezüglich essen "es gibt immer nur das gleiche" kann ich nicht nachvollziehen. Das sind wohl Leute die immer was zu nörgeln haben. Ja... Einige der 10-12 Salate stehen immer da...!!! Aber die Auswahl ist hervorragend. Auch einige Grundnahrungsmittel wie Reis, Nudeln, Kartoffeln in verschiedenen Formen sind immer vorhanden auch am Kinderbuffet. Auch hier ist die Auswahl in Ordnung.
Wie auf vielen Fotos zu sehen in den Fels gebaut. Etwa 150-200 zum schönen Strand. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Die Stadt Puerto Rico ist 5 Minuten mit dem Taxi und kostet etwa 5 €. Man kann auch hin laufen. Eine schöne Strecke nur für Fußgänger (abseits der Straße) verläuft an der Küste entlang. Wenn die Kinder das mitmachen... super... Je nach Spazier-Geschwindigkeit brauch man für 1 Strecke etwa 45-60 Minuten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen genommen haben. Es ist schön, zu lesen, dass Ihre gesamte Familie sich so wohl bei uns gefühlt hat. Wir würden Sie gern recht bald wieder einmal bei uns willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef