Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage, alle Zimmer mit Meerblick. Wir sind bereits zum 2.Mal in diesem Hotel. Der Strand von Amadores ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, über eine Promenade ist Porto Rico ebenfalls auch zu Fuß gut erreichbar. Sehr gute Busverbindungen in unmittelbarer Nähe. Grundsätzlich ist das Hotel weiter zu empfehlen!
Großzügige Zimmer, Meerblick, hervorragende Qualität der Matratzen, große Betten, gut geschlafen.
Hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl, Speisesaal mit Blick auf das Meer! Wer viel Zeit im Hotel verbringt, sollte auf Grund der überhöhten Getränkepreise ev. All Inklusive wählen...
Freundliches und kompetentes Personal, Fragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Personal im Restaurant ist besonders hervorzuheben!
Transferzeit 40 Minuten, gute Verbindungen mit öffentlichen Bussen nach Mogan, Porto Rico, Maspalomas.
Fitnessraum leider im Keller..... Pool und Wellnessbereich perfekt. Animationsteam sehr bemüht, reagiert auch flexibel auf die Wünsche der Urlauber!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen auch diesmal so gut bei uns gefallen hat und dass Sie den Service (insbesondere im Restaurant) als freundlich und kompetent erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein weiteres mal bei uns willkommen heissen dürfen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef