Schönes Hotel mit ein paar Makel. Schöner großer Pool mit toller Aussicht. Wir hatten ein super Zimmer mit schönem Balkon. Gastronomie und Service hätte besser sein können (mit All Inclusive). Als negativ empfanden wir das unübersichtliche Bestellung von Getränke und Essen im Poolbereich, da nicht alles mit All inlcusive inbegriffen ist muss man die richtige Karte nehmen. Einige Male hatten wir das Gefühl das der Service etwas genervt war. Zudem verstehe ich nicht warum vom Hotel geduldet wird, dass sich ältere korpulent Damen am Pool "oben ohne" sonnen (es gibt dafür einen eigenen FKK bereich). Da sich viele Kinder im Hotel befanden, fand ich dies nicht angemessen. Trotzdem sehr schönes Hotel und ein toller Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse zu teilen. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig. Hilft er uns doch dabei, unsere Stärken und Schwächen aus Sicht unserer Gäste kennen zu lernen und uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef