- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel, Service & Essen sind gut bis sehr gut - leider empfinden wir den Wellness & Fitnessbereich als sehr enttäuschend bis erbärmlich - es gibt z.B. eine kleine Sauna im direkten Textilschwimmbadbereich - es ist kein eigener Saunabereich vorhanden - der Fitnessbereich ist für ein doch recht großes Haus sehr klein - es wird auch keine wirkliche Sportanimation mit vielen Kursen angeboten... Zum Schluss muss ich noch sagen, dass uns das doch sehr eingeschränkte "all inklusive" im Hause stört - wiel heißen andauernd wird man drauf hingewiesen das dieses & jenes Getränk & Gericht nicht enthalten ist - da fühle ich mich ein wenig veräppelt, entweder habe ich all inklusive oder nicht - da wäre es viel fairer überhaupt kein all inklusive anzubieten... ich würde nicht nochmal all inlusive hier buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel, unser Service und unser Essen gut bis sehr gut empfunden haben. Wir bedauern, dass unser Wellness & Fitnessbereich und unser "all inklusive" nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir haben aber Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Lucile Colliou Subdirektorin