Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Essen hat uns jederzeit gut geschmeckt und das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich.
Schöne große Zimmer mit eingebauter Miniküche (Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Spülbecken) sehr großem Balkon und tolle Sicht auf die Bucht. An sich war es sehr ruhig im Hotel, allerdings störte teilweise der Straßenlärm. Die Betten sind an sich sehr gut, allerdings störte uns der etwas "eigenwillige, schwitzige und bei Drehungen quitschende Matratzenschutz"
Das Frühstücks- und Abendbuffet war in Bezug auf Auswahl und Qualität für uns sehr gut. Morgens mehrere frische gepresste Fruchtsäfte, Abends konnte man sich mehrer Fisch- und Fleischsorten frisch zurbereiten lassen. Lediglich ein großer Teil der süßen Stückchen/Kuchen am Abend war nicht so unser Fall ("künstliche Creme?). Aber auch da gabs noch geügend Alternativen. Ein bisschen störend empfanden wir die Musik am Abend. Die Plätze am Fenster mit der Sicht auf die Bucht sind genial, auch wenn der Speisesaal insgesamt ein bisschen Kantinenatmosphäre hat.
Über den Service gibt es nichts zu klagen.
Die Hin- und Rückfahrt zum Hotel dauerte leider recht lange, 1 Std. 15 bzw. 1.Std.45. Direkt beim Hotel gibts nur den schönen Strand, über eine Promenade abseits der Straße ist Puerto Rico zu Fuß in 20 - 30 Minuten zu erreichen. Dazu gibt es eine gute Busanbindung, sowohl in Richtung Puerto Mogan, wie auch Maspalomas/ Las Palmas
Die Animation und das Entertainment haben wir nicht genutzt. Es ist ein gut ausgestattete Fitnessstudio mit recht vielen unterschiedlichen Geräten vorhanden. Auch den SPA (Sauna, Dampfbad, Warmbecken mit Massageliegen, diversen Massagedüsen, sowie diversen Schwallbrausen, Wechseldusche) haben wir mehrfach genutzt. Am Pool war jederzeit eine freie Liege zu bekommen. Offiziell dürfen Liegen nicht vor 10 Uhr reserviert werden und tatsächlich funktioniert das meist bis 08.30/09.00 Uhr recht gut, aber wie gesagt auch danach gab es jederzeit freie Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang Vielen Dank dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef