- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon durch seine Bauweise imposant und sehr schön. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, was sich auch im Zimmer (das sehr schön groß ist) wieder spiegelt. Der Balkon ist ebenfalls sehr goß und mit schönen Korbmöbeln bestückt. Das Zimmer verfügt über eine eingebaute Singelküche, die täglich mit Kaffe und Tee aufgefüllt wurde und man sich so auch zwischendurch auf dem Balkon gemütlich eine Tasse Kaffee trinken konnte. Das Bad ist geräumig und verfügt über eine Badewanne und eine Dusche. Pfleartikel sind vorhanden und werden auch täglich aufgefüllt. Der Service ist super und auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die stellv. Managerin des Hotels befragt täglich die Gäste, ob sie zufrieden sind und kleine Mängel wurden sofort abgestellt. Es gibt zwei Poolanlagen. Die untere Poolanlage hat auch einen Bereich für Kinder und wird auch für die nicht aufdringliche Animation genutzt. Wir haben eher die obere und ruhige Pollanlage genutzt, die genauso schön war. Liegen waren neu und immer ausrreichend vorhanden. Leider ist nach der abendlichen Show das Hotel wie ausgestorben und auch im näheren Umfeld ist nichts los. Wer also absolute Erholung braucht ist hier genau richtig! Puerto Rico ist zum shoppen nicht geeignet (sehr viel Ramsch), aber es lohnt sich mit einem Wassertaxi (11,00 € pro Person für Hin- und Rückfahrt) von Puerto Rico Hafen nach Mogan zu fahren. Man sieht die Insel vom Wasser aus, kann unterwegs viele Fische beobachten und in Mogan gibt es viele schöne Geschäfte. Mogan ist ein netter kleiner Ort, der wegen seiner vielen kleinen Brücken auch klein Venedig genannt wird und auch schöne kleine Lokale in der Nähe des Hafens hat. Auch die von TUI angebotene Exclusive Inselrundfahrt ist sehr empfehlenswert (60,00 € pro Person). Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenhalt im Gloria Palace Royal. Wir freuen uns zu lesen , dass Sie unser Service als super und unser Personal als freundlich und zuvorkommend beschreiben und dass Sie einen wunderschönen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen, Lucile Colliou Subdirector