Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage mit schönen Zimmern, die alle einen wunderbaren Meerblick haben. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, wobei das Personal im Restaurant besonders hervorzuheben ist. Sehr gute Küche zu allen Mahlzeiten.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und alle mit einem große Balkon mit herrlichem Blick auf das Meer versehen

• das Essen im Hauptrestaurant ist in Quantität und Qualität zu allen Mahlzeiten hervorragend,

• das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Personal im Restaurant ist besonders hervorzuheben

• Gut
  • die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten; Hotelanlage ist in eine Felsformation gebaut mit herrlichen Blick aus den Strand und das Meer;

• Gut

sehr schöne Poolanlagen ( es gibt zwei Pools ), im Kellergeschoß gibt es einen Fitnessraum, großes Wellnessangebot ist vorhanden, am Abend gab es eine Show,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns, zu lesen, dass Sie unseren Service als sehr freundlich und kompetent erlebt haben (insbesondere durch unsere Mitarbeiter im Restaurant) und dass Sie das Essen in unserem Hauptrestaurant als hervorragend beschreiben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef