Ein wunderschönes Hotel mit großartigem Meeresblick und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Unser Zimmer war sehr schön, mit großem Balkon und tollem Blick auf das Meer, welches man sogar bei geschlossener Balkontür noch rauschen hören konnte.
Die Betten waren hoteluntypisch sehr bequem. Wir hatten einen großen Balkon mit umwerfendem Blick auf das Meer und sogar eine kleine, in einen Schrank eingebaute Küchenzeile. Das Badezimmer war super, eine ebenerdige große Dusche, eine kleine Badewanne und ein separiertes Klo mit eigenem Lichtschalter (besonders Nachts sehr praktisch).
Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und kompetent.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 30 Minuten. Playa de Amadores ist ein kleiner Ort in einer schönen, windgeschützten Bucht. Nach Puerto Rico, wo viele Schiffstouren starten, sind es mit dem Taxi nur 5 Minuten, zu Fuß an einem schönen Weg die Küste entlang etwa 30 Minuten. Unbedingt die Delphin Tour machen! Ansonsten gibt es ein sehr gutes Busnetz, welches einen überall hin bringt und in nur 5 Minuten vom Hotel zu erreichen ist.
Wir waren sehr zufrieden mit der Poolanlage. Einziger Wermutstropfen: der Indoorpool, der super war, durfte von Kindern nur zwischen 11 und 12 Uhr und zwischen 14 und 15 Uhr genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden Sie sehr gern bald wieder einmal bei uns willkommen heissen. Liebe Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef