Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonnige Tage im schönen Gloria Palace Royal

Gut

Insgesamt ein richtig gutes Hotel in toller Lage mit Infinity Pool und spektakulärem Ausblick auf den schönsten Strand in dieser Ecke, den Playa Amadores.

• Großzügiges und geräumiges Familienzimmer mit großer Terrasse und tollem Ausblick. Breites Bett, große Schlafcouch und ein schönes, sauberes Bad mit Dusche.

• Gut
  • Vielseitiges Angebot im Restaurant zu jeder Tageszeit. Um keine Bahnhofsatmosphäre aufkommen zu lassen, sollte man sich zum Essen einen ruhigeren Platz weiter hinten am Fenster suchen. Mehr landestypische Spezialitäten und Würze wäre wünschenswert. San Miguel ist gar nicht so übel.

• Insgesamt gut. People Business, d.h. manchmal war die Freundlichkeit ehrlich, manchmal halt nicht.

• Gut
  • Flotter Transfer vom Flughafen zum Hotel mit wenigen Stops (ca. 40 min.). Der Natursteinbau thront über dem Strand, zu dem man einen kleinen Fußmarsch (ca. 5 min.) in Kauf nehmen muss. Wenige Minuten mit dem Taxi nach Puerto Rico (rd. 4€) als Ausgangspunkt für eine Schifffahrt nach Puerto Mogan oder zu den Delfinen (must-see!).

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Infinity-Pool zum relaxen. Leider kein Pool für eigene sportliche Aktivitäten. Die Animation war bis auf den sehr engagierten und humorvollen jungen Afrikaner eher durchwachsen. Das Abendprogramm hat die volle Bandbreite von richtig gut (Flamenco-Tänzer, Akrobaten) bis richtig schlecht abgedeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlrbnisse zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die aussicht vom Pool als spektkulär und unsere Zimmer als geräumig beschreiben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sascha von Gostomski 2ºRezeptions Manager