- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in Ordnung. Wir waren leider enttäuscht, wir haben einfach bei den Bewertungen bisher einfach viel mehr erwartet!
Die Zimmer waren sehr hübsch, wenn auch bei der Sterneanzahl etwas unsauber. Leider wegen der Straße sehr laut
Das Essen ist ok, mehr auch nicht. Eher drei Sterne Niveau. Wir waren schon in vielen ähnlichen Hotels und haben bisher immer besser gegessen.
Hier waren wir leider sehr enttäuscht, es ging zwar alles immer sehr schnell, aber mit enormer Hektik und nur wenige waren freundlich. Das Lächeln hat den meisten gefehlt (von Rezeption bis zur Gastronomie). Die Höhe war als wir nach 30 Minuten Wartezeit den Essensbereich am Pool verlassen haben weil wir von drei Kellnern komplett ignoriert worden sind, welche sich lieber unterhalten wollten!
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße und es ist sehr laut. Zum Strand (sehr touristisch!) sind es mindestens 15 Minuten über drei Straßen
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, Wir bedauern dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt konnten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sachen erwähnen, die wir verbessern können. Feedback von unseren Kunden ist für uns wichtig, um unsere Standarts zu behalten und zu verbessern. Wir hoffen Sie denoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sascha von Gostomski 2ºRezeptions Manager