Sehr schönes Hotel mit unglaublich schönem Pool mit Blick auf das Meer. Essen Zimmer und Service war ebenfalls sehr gut.
Wir hatten ein sehr großes und geräumiges Zimmer mit großem Schrank. Auch das Badezimmer war groß mit Dusche und Badewanne. Der Balkon war ebenfalls schön mit Meerblick, wie alle Zimmer des Hotels und man hat dort super seine Privatsphäre da die Balkone auf beiden Seiten zu sind.
Frühstück beinhaltet alles was man sich so wünscht. Verschiedene Brötchen und Brote (auch eine kleine Auswahl für diejenigen die eine glutenunverträglichkeit haben), Müsli, Eier, Joghurt, Wurst und Käse, süße Stückchen, Säfte und Sekt und man kann sich ein Omelette nach Wahl zubereiten lassen. Auch das Mittag- und Abendessen war sehr lecker. Wir haben immer im Buffetrestaurant gegessen. Hier gab es ab und zu Themenabende
Der Service war auch sehr gut. Es waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich immer bemüht einen schnell zu bedienen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, motiviert uns sehr und und wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef