Zimmer: groß, gemütlich eingerichtet, sauber und alles vorhanden was man braucht. Rezeption: Sehr freundlich und hilfsbereit Restaurant: Alles da was das Herz begehrt, große Auswahl, sehr lecker Pool: tolle Aussicht auf den Ozean, angenehme Temperatur, im Wasser ist nicht so viel Chlor Animation & Shows: es gab ein paar unterhaltsame Abende
Das Zimmer ist schön eingerichtet, der Balkon ist traumhaft mit dem Ausblick auf den Ozean, man konnte sich nicht sattsehen. Das Bett war groß, aber etwas zu weich, aber das ist wohl Gewohnheit.. Es gibt deutsche Fernsehsender, falls man diese überhaupt braucht. Es war immer sauber und täglich wurden zwei Wasserflaschen mit/ohne Kohlensäuren ins Zimmer gebracht.
Sehr leckere und qualitätvolle Speisen! Es gab sogenannte Themenabende..mal spanisch, italienisch, mexikanisch, asiatisch, dadurch war das Essen sehr abwechslungsreich. An dem Essen gibt es wirklich nichts auszusetzen, es war keine Massenfertigung, sondern man konnte direkt zum Koch vorgehen und sich den Fisch oder das Fleisch aussuchen. Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche, aber man kann es sich ja selber variieren. Mal Omlett, Spiegelei oder Rührei dazu verschiedene Würste, Gemüse, Käse. Man kann über das Essen wirklich nicht meckern. Die Getränke sind bei Halbpension etwas teuer z. B. eine Weinflasche fängt bei 13 Euro an. Ansonsten für ein kleines Bier 3,70 Euro oder Cola 0,2 L 2,60 Euro. Die Zahlmethode war auch manchmal etwas doof. Man bestellt die Getränke und anschließed wird einem die Rechnung gebracht. Diese kann man aber meistens nicht bei dem Kellner zahlen, weil dafür ein extra Kellner zuständig ist. Davon sind dann manchmal zu wenig unterwegs oder manche übersehen einen..Jedenfalls war die Wartezeit manchmal doch zu lange.. Man kann natürlich auch alles auf das Zimmer buchen und am Schluss bezahlen. Wir wollten jedoch alles gleich erledigt haben. Da kam es dann leider doch zu einer Komplikation, denn beim Check out legten sie uns noch eine Rechnung hin für zwei Abende.. Ein Glück hatten wir alle Quittungen gesammelt, die bei Bezahlung gestempelt wurden. Aber die waren auch gar nicht nötig, denn denn Chef vom Restaurant ist gerufen worden und hat alles gestrichen. Er war sehr nett und hat das ohne Nachweis gestrichen.
Jeden Tag konnte man sich frische Handtücher für den Pool oder Strand abholen, das war sehr angenehm.
Man muss sagen, dass man dort außer der Strandpromenade wo hauptsächlich Restaurants oder Supermärkte sind nichts besonderes hat. Aber das hat uns nicht gestört, denn wir waren nicht auf Feiern aus. Es reicht für einen abendlichen Spaziergang und es gibt eine kleine Minigolfanlage in der Nähe. Der Strand ist sehr schön! Ich würde fast sagen dass wir keinen schöneren im Süden gesehen haben. Es ist ruhig, das Wasser ist durch die Bucht geschützt und es ist wenig windig, da man durch die Felsen doch sehr gedeckt ist. Alles in allem kann man sagen, dass es optimal ist, wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte. Die Busse fahren in alle Richtungen und es war sehr unkompliziert, falls man etwas Abwechslung haben wollte. Wir haben Ausflüge nach Mogan, Maspalomas, Playa del Ingles und Las Palmas gemacht. Alles war einfach zu erreichen. Ein paar Meter vom Hotel gibt es ein Supermarkt SPAR, aber die Preise von Getränken unterscheiden sich nur sehr gering von denen direkt an der Promenade.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Valentina |
Liebe Valentina Vielen Dank für Ihre fantastische Benotung und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, danken Ihnen für Ihr Lob und werden Ihre Kritikpunkte aufgreifen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef