Das Hotel ist ein wahres Hotel zum Abschalten. Es bietet wirklich Ruhe und Verwöhnung zu 100 %. Wir waren von Ende Juni bis Mitte Juli im Hotel für 12 Nächte und wollten bereits nach 3 Tagen aufbuchen, da es so schön war. Leider bekamen wir erst am Abreisetag eine Botschaft, dass ein Zimmer frei wurde,konnten es aber aufgrund keiner freien Flüge nicht nutzen. (wollten 3 Tage aufbuchen )Die Aussicht des Hotels ist Traumhaft und jedes Zimmer blickt auf den großen Atlantik. Empfangen wurden wir mit einem Glas Champ. und verließen es mit traurigen Gesichtern. Jeder Angestellte in diesem Hotel versucht und bewirkt , dass es einem an nichts fehlt. Ich kann es nur weiterempfehlen und spreche aus Erfahrung, da ich auch an Orten wie Mauritius, Tobago , Malediven , Seychellen , Bali war und es mit solchen Reisezielen mithalten kann. Lange Rede kurzer Sinn. Es war ein perfekter Urlaub und wir danken den lieben singenden Kellner Manuel für sein Top Service täglich. :) :) Ich hoffe man sieht sich nächstes Jahr wieder :)
Sehr großer und schöner Balkon mit toller Aussicht sowie großes Zimmer mit guter Ausstattung. Dusche und Badewanne vorhanden.
Sehr abwechslungsreiches Essen . Fast jeder Abend wird anders sein( Mexikanisch, knarisch, Asiatisch usw.) Frühstück ist top ! Wir hatten Allinklusiv und waren froh es zu haben ! Zwar braucht man nicht immer zum Mittag oder an die Hotelbar gehen , aber aufgrund der Getränke lohnt es sich!!!! Wir tranken täglich um die 10 Cocktails , da es endlich ein Hotel gab wo fast jeder Cocktail im All-In enthalten war. Respekt dafür ans Hotel, da an einigen Hotels Abzocke stattfindet. Dies ist hier nicht der Fall. Nutzt das All In als Tipp ;), außer ihr solltet kein alkoholischen Getränke mögen!
Der definitive Pluspunkt ist der Service! Einziger Kritikpunkt ist, wenn man auf Reisen geht ( bsp Tagesauflug Teneriffa) erhält man keinen Adäquaten Ersatz für das Essen. Die Lunchpakete sind viel zu klein und fast ohne Inhalt. Sollte man das Abendessen zeitlich nicht schaffen so erhält man leider nichts nachträglich ! Lieber schnelle zum Strand gehen ,anstatt aufs Zimmer.
Abendshows und Animation gab es, jedoch nutzten wir die Abendshows selten , da die EM lief und wir lieber an den Strand gingen abends um den Ausblick und die traumhafte Kulisse zu genießen . Tipp ans Hotel: Viele Urlauber fanden es schade, dass kein Beamer vorhanden war und man zu 40zig auf einen TV blicken musste. Dieser ist nicht teuer, die hinteren Reihen würden dann auch etwas sehen und man könnte ihn aller 2 Jahre nutzen!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Angelo |
Sehr geehrter Angelo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlrbnisse zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser personal als sehr freundlich und unsere auswahl an speisen als sehr abwechslungreich beschreiben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sascha von Gostomski 2ºRezeptions Manager