Darius (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotelanlage .

Gut

Das hotel ist etwas älter aber gepflegt und man fühlt sich da wohl. Im Hotel gibt es alles was man so im Urlaub braucht. Vom Wellnes bis Einkaufsmöglichkeiten. Vor allem man kriegt überall Eindruck das man willkommen ist.

• Betten waren top. Sauber war es genauso.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich.

• Service ist hervorragend. Alle Kellner sind super freundlich. Besondere grüße an Pedro und Kristin vom Poolbar. All inklusive Angebot ist super. es gibt grosse Auswahl an originalen Getränken und Cocktails.

• transferdauer 25 Minuten. zum Strand sind es zu Fuß 15 minuten. Ort San Agustín ist überschaubar. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es aber genugend. Wem es nicht reicht kann mit dem Bus (kostenlos ) oder Taxi (4 euro) nach Player de ingels oder maspalomas fahren.

• Gut

Animation war vielseitig . Abends Show war immer super und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Darius

Lieber Darius Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Schwesternhotel Gloria Palace San Agustin zu bewerten und für die tolle Benotung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen, vielleicht dann einmal bei uns am Playa de Amadores. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef Gloria Palace Royal Hotel & Spa