Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vorfreude gross, Enttaeuschung groesser

Schlecht

Aufgrund des Strassenlaerms im Block 2 bekamen wir nach Beschwerde am 2. Tag ein Zimmer in Block 1. Auch dort war es leider morgens gegen 8 Uhr bereits sehr laut. Unterhalb des Hotels befindet sich eine laute Bundesstrasse und eine Baustelle. Das Zimmer ist angenehm gross. Die Sauberkeit liess jedoch zu wuenschen uebrig. Dies besserte sich jedoch nach einer weiteren Beschwerde. Das Essen war in Ordnung aber sehr, sehr fettig und wiederholte sich oft. Das Fleisch war oft noch roh und der Fisch zaeh. Die Nachspeise bestand fast ausschliesslich aus Fertigprodukten wie Toertchen. Im Essensaal herrschte eine sehr hektische Atmosphaere. Man bekam immer einen TIsch zugewiesen. Es war laut und in manchen Bereichen zu stark klimatisiert. Der Blick vom Pool war traumhaft schoen, leider waren bereits um 10 Uhr morgens alle Liegen schon belegt. Positiv zu erwaehnen ist jedoch, dass die Liegen die vor 10 Uhr mit einem Handtuch reserviert wurden, geraeumt wurden. Zum Strand laueft man ca. 10 Minuten. Der Rueckweg ist wirklich erschwerlich, da man einen steilen Berg hochlaufen muss. Das Hotel liegt sehr abseits und ist unserer Meinung nach, eher fuer einen Badeurlaub geeignet, es sei denn man goennt sich einen Mietwagen fuer ca. 250€ fuer 10 Tage. Die Gaestestruktur ist gemischt und die Abendshow eher langweilig. Wir wuerden nicht nochmal hingehen, fuer diesen Preis haetten wir deutlich mehr erwartet.

• Grosse Zimmer aber sehr sehr hellhoerig

• Das Essen war in Ordnung aber sehr, sehr fettig und wiederholte sich oft. Das Fleisch war oft noch roh und der Fisch zaeh. Die Nachspeise bestand fast ausschliesslich aus Fertigprodukten wie Toertchen. Im Essensaal herrschte eine sehr hektische Atmosphaere. Man bekam immer einen TIsch zugewiesen. Es war laut und in manchen Bereichen zu stark klimatisiert.

• Grundsaetzlich gut, Beschwerden wurden ernst genommen.

• Ca. 10 Minuten zum Strand. Anstrengender Weg zurueck.

Langweilige Abendshow, gute Cocktails

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlrbnisse zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Blick vom Pool als traumhaft beschreiben. Wir bedauern dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt konnten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sachen erwähnen, die wir verbessern können. Feedback von unseren Kunden ist für uns wichtig, um unsere Standarts zu behalten und zu verbessern. Wir hoffen Sie denoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sascha von Gostomski 2ºRezeptions Manager