Simone (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Weihnachten und Silvester lieber nicht

Schlecht

Überschaubare Anlage, sehr schöne saubere Zimmer mit wunderbarem Meerblick, All inclusiv. Viele Holländer, Engländer wenig Deutsche.Gemischtes Puplikum.

• sehr großzügige Zimmer mit 2 zusammengeschobenen Betten, Klimaanlage wunderbar einstellbar. Flachbildschirm. Möbilierter Balkon mit Glasgeländer.Kaffemachine, Mikrowelle ,Geschirr ,Besteck ,Minibar alles da. Badezimmer gut aufgeteilt , begehbare Dusche, Badewanne, WC abgetrennt.

• Ein großes Restaurant , ein A-la-carte Restaurant , 1 Pool/Snackbar,1 Poolbar.Am ersten Tag war der ganze grüne Salat braun an den Schnittstellen, danach aber immer top.Sehr guter Wein . Fleisch war leider oft zäh.Fisch super lecker.Immer verschiedene Themenabende. Der Preiszuschlag für Weihnachten und Silvester war es nicht wert, einfallslos.Nervig war das ständige Angeben der Zimmernummer trotz All inklusiv und tragen des Armbändchens.Verwirrung auch bei den Speisekarten an den Poolbars, nur die mit Sternchen waren bei AL inklusive.Ab 23.30Uhr musste man seine Getränke bezahlen.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung war vorbildlich.Die Tischreservierungen für Weihnachten und Silvester stellten uns auf eine harte Geduldsprobe.Wir mussten eine Stunde in der Schlange warten ,obwohl nur 5 Personen vor uns waren. Computerprogramm hierfür nicht geeignet . An Silvester mussten wir eine dreiviertel Stunde anstehen um in den Speisesaal zu gelangen.Bei der Hoteleigenen Bewertung haben wir das angegeben und hatten als Entschuldigung eine Flasche Sekt auf dem Zimmer.

• Hotel liegt an einer Steilküste . Direkt unter dem Hotel verläuft die Straße nach Mogan, Lärmbelästigung inklusive. Der schöne helle Strand befindet sich unterhalb des Hotels.

Sehr schöne Poollandschaft mit Blick auf den Strand/Meer. Ausreichend Liegestühle und Schirme.Animation nicht aufdringlich. Abendprogramm läßt zu wünschen übrig. Langweilig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Simone