- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wie tlw. schon beschrieben, liegt das Hotel oberhalb einer größeren Straße, wodurch es nicht empfehlenswert ist, bei offener Tür zu schlafen. Aber welches Hotel bietet schon absolute Ruhe... Wenigstens gibt es hier keinen störenden Party-Lärm. Man muss aber auch dazu sagen, dass wir - wie vom Veranstalter (Jahn-Reisen) versprochen - in einem ruhigen Teil des Hotels untergekommen sind. Dafür hatten wir etwas mehr zu laufen, was aber angesichts des reichhaltigen Buffets nicht verkehrt war... ;-) Wir waren mit Mietwagen angereist, so dass es für uns an der Verkehrsanbindung und den Ausflugsmöglichkeiten nichts auszusetzen gab. Restaurants gab es wohl in der Nähe einige, aber wie deren Öffnungszeiten und Qualität sind, können wir nicht beurteilen, da wir Halbpension hatten und tagsüber immer auf der Insel unterwegs waren. Die Pools haben wir somit auch kaum genutzt und können uns kein richtiges Urteil erlauben. Nicht so toll war der Zustand der Fitnessgeräte. Auch mit dem Wellness-Bereich waren wir nicht so zufrieden. Es gab lediglich eine Dampf- sowie eine Bio-Sauna. Die Duschmöglichkeiten waren suboptimal, einen "Ruhe"-Bereich gab es quasi nicht, da die paar Liegen im selben Raum wie der Innenpool standen, wo die Geräuschkulisse nicht zuletzt wegen der Sprudeldüsen relativ hoch war. Aber man konnte sich zur Not auch draußen hinlegen, da die Temperaturen selbst im November deutlich über 20 Grad lagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut