- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super schön, der Panorama Pool ein Traum, mit Blick auf das Meer. Zum Meer/Strand zurück ist bisschen Fitness, aber richtig schönes Wasser dort. Das beste Hotel, wo ich bisher war, deswegen haben wir das selbe dieses Jahr im Juli wieder gebucht. Freuen uns schon. Wir haben nach 4 Tagen aufgestockt auf all inklusive, was sich richtig gelohnt hat, da die Cocktails echt lecker sind *yammi* War ein entspannter Urlaub! TOP Ein paar Ortschaften weiter kann man tauchen gehen. War eine Erfahrung wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausblick direkt ins Meer. Einfach traumhaft!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Zum Hafen ist es ein gutes Stück zu Fuß, was aber entlang einer "Mauer" geht, direkt am Meer.
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geeherte Vanessa, Vielen Dank, dass Sie unserHotel Gloria Palace Royal als Ihr Ziel in Gran Canaria ausgew:ahlt und unseren Service und die Einzelheiten de Hotels bewertet haben. Wir freuen uns , dass Sie unser Hotel als das bestein dem Sie jemals waren beschreiben und das Sie einen rundum zufriedenstellenden schönen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit Freundlichen Grüssen Sascha von Gostomski 2ºRezeptions Manager