Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Alleinreisend • August 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel selbst war klasse

Das Hotel ist groß aber sehr schön Die Sauberkeit war sehr gut Essen war gut Alter von klein bis ganz groß leider von Mittags bis in die nacht laut an den Betten müßte man was machen und nicht alle Leute lieben die Lautstärke aller Veranstaltungen am Pool Auggust war klasse würde jedeerzeit wieder kommen aber mit einem anderen Reiseveranstalter

• schön räumig tolle ausstattung nur leider war das Bett auf Rollen und ist immer weggerollt. Sehr sauber

• 1Restaurant 2 Bars davon eine mit essen draußen wo man lange warten hat müssen aufs essen. Sehr sauber nette atmosphäre wenn man gleich bei Öffnung des Speisesaals zum Essen ging ansonsten sehr überfüllt. Preise waren ok.

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Konnten gut deutsch Zimmer sehr sauber nur leider ist das bett immer weggerollt.

• es war schon ein sehr mühsamer weg zum Stand über eine Schnellstraße wo am Zebrastreifen kaum die Autos angehalten haben. Einkaufsmöglichkeit war in der nähe aber auch weit weg Ausflüge waren machbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel