Das Hotel liegt an einem Hang. Es handelt sich um ein recht grosses Haus. Wir buchten auch jetzt HP,da wir immer wieder auch nette Abende im Hotel bei guter Abendunterhaltung mögen. Zum Glück hatten wir ein Auto und konnten woanders unser Geld ausgeben. Die Abendunterhaltung hier ist typisch AI. Der techn. Service schaffte es nicht unser Zimmerschloss instand zu setzen. 5 Mal kamen wir nicht in unser Zimmer. Mussten uns bei der Rezeption melden und wieder auf den Techniker warten. Bei der Ankunft war bereits der Toilettendeckel defekt. 3 Reklamationen und eine Woche später war dies dann geschafft. Der Service beim Essen auf der Terrasse war eine Katastrophe. Es führte teils dazu, dass wir uns selbst Besteck zusammen gesucht haben. Das Haus hat leider seine Seele, seinen Charme verloren. Die Mitarbeiter an der Reption waren nicht kompetent Problene zu lösen bzw. hierfür geeignete Personen zu nutzen. Die Cocktails waren auch an der Dachterrasse schlecht. Die Essensqualität hat sich auch verschlechtert. Insgesamt ist dieses Hotel eher zu einer Beherbungsfabrik herunter gekommen. 4 Sterne ist das nicht mehr Wert.
Es ist ja etwas entfernt vom Strand. Dafür wird ein Shuttleservice geboten. Ansonsten ist i dem Org nicht wirklich etwas los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ich bedaure sehr, dass Sie mit dem techn. Service, Service beim Essen nicht zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir würden uns trotz allem sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager