Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erholsamer Urlaub mit Tücken

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Gloria Palace. Das bis 2007 renovierte Hotel ist sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist flink und gründlich. Das Personal an der Rezeption verfügt über ausreichend deutsche Sprachkenntnise und ist im Allgemeinen sehr freundlich und kompetent. Man sollte aber nicht unbedingt mit (angemessenen) Beschwerden kommen. Dann kann es passieren, dass das Personal stur reagiert. Wir bekamen (Spartippzimmer gebucht) ein Zimmer zugewiesen, welches man nur als Abstellkammer bezeichnen konnte. Keine Gardienen am Fenster, direkter Einblick vom Liegebereich und um von dort auf den Balkon zu gelangen, war nur eine kleine Brüstung zu überwinden. Absolut unmöglich. Auf meine Bemerkung, dass ich dieses Zimmer definitiv nicht beziehen werde, wurde uns mitgeteilt, das Hotel wäre ausgebucht und vielleicht könnten wir am nächsten Tag umziehen. Garantieren wollte uns dies aber niemand. Nach heftigen Diskussionen auch mit der Gästebetreuerin gab es aber plötzlich doch die Möglichkeit, uns ein anderes Zimmer zu geben. Hartnäckigkeit zahlt sich hier anscheinend aus. Sauberkeit des Zimmers und der Anlage war sehr gut. Die Speisen (Halbpension) in Buffetform waren qualitativ sehr gut, was man von der Organisation im restaurant leider nicht sagen konnte. Die Aufteilung des Buffets sorgte dafür, dass man sich mit dem Teller in der Hand an bis zu 4 Stellen anstellen musste, was der Temperatur der Speisen auf dem Teller leider nicht förderlich war. Eine absolute Katasthrophe ist leider das Talasso-Therapiezentrum geworden. Der Preis ist auf 18€ gestiegen, aber der Zustand der Badeanlage ist sehr schlecht. Viele Sprudeldüsen sin defekt, das grosse Aussen-Kaltwasserbecken ist immer noch geschlossen und auf fast allen Sprudeldüsen fehlen die Kunststoffkappen, was eine grosse Verletzungsgefahr bedeutet. Der kostenlose Shuttlebus ist gerade am Nachmittag nicht unbegingt sehr pünktlich. Es kann durchaus vorkaommen, dass er früher abfährt, als nach Plan angegeben. Die Kosten für die dann notwendige Taxifahrt ins Hotel zurück sollte man garnicht erst versuchen vom Hotel erstattet zu bekommen. Die Diskussion führt zu nichts ausser zu einer Beschwerde bei der Reiseleitung. Poolhandtücher (eins ist kostenlos) werden nur gegen Zahlung von 50 Cent gewechselt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, zu bedanken. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Freundliche Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel ****