Wir sind Vielflieger und fliegen mindestens 4 bis 6 mal im Jahr nach Gran Canaria und bevorzugen im Allgemeinen 4 Sterne Unterkünfte in Playa del Ingles vorzunehmen. Uns wurde im Familienkreis das Hotel empfohlen. Dieses Hotel ist fantastisch. Da wir nicht im normalen Bus vom Flughafen transferiert werden wollen, nehmen wir seit den letzten Urlauben immer ein Taxi. Diesmal konnten wir mit dem Taxifahrer einen Preis von 43 Euro aushandeln.
POSITIV: # Modern eingerichtete Zimmer # Großer Balkon # Die Putzfrauen haben immer alles bestens aufgeräumt und perfekt sauber gehalten # Badezimmer groß. Kein Schimmel sichtbar, auch an den Fugen nicht! # TV Programme genügend in deutscher Sprache NEGATIV: # Einmal versperrte die Putzfrau mit ihrem Wagen den Eintritt zum Zimmer. Meine Frau kam nicht an ihrem Putzwagen vorbei und sie musste mindestens 2 Minuten vorm Zimmer warten. Das ist ein No-go. Dafür ziehe ich leider 2 Sterne ab.
POSITIV: # Sehr große Auswahlmöglichkeiten am Buffet # Lachs, Garnelen, hochwertiger spanischer und italienischer Schinken # Fleischsorten zum Abend sind immer heiß gereicht worden. Das Fleisch zergeht auf der Zunge # Hochwertige Weine. Wir bevorzugten zum Abendessen immer eine Flasche spanischen Rotwein zu ungefähr 35 Euro Verkaufspreis. Der leicht erhöhte Preis gibt es im Genuss zurück # Ober und Oberinnen haben einen perfekten Job erledigt. Sehr schnell wurden die Teller und das Besteck vom Tisch entfernt # Sehr viel frisches Obst, keine Dosenobst! # Noch mehr Salate # Das ist 4 Sterne plus Niveau # All Inklusive war herausragend. Hochwertige Getränke wurden serviert. Wir bevorzugen sowieso All Inklusive, aber dafür muss man auch ein paar Euro mehr für einen Urlaub investieren. Wir haben das sehr gerne gemacht. # Auch die anderen Urlaubsgäste entsprechen den 4 Sternen. Man hat untereinander Respekt und Benehmen und muss nicht Angst haben, wie in den billigen Hotels, von irgendwelchen besoffenen Deutschen oder anderen Nationalitäten dumm angesprochen zu werden! NEGATIV: # null Komma null
POSITIV: # Professionelles 4 Sterne Personal. Da merkt man sofort dass man nicht im 2 oder 3 Sterne Hotel ist # Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und perfekt durchorganisiert # Sofortiges Ein und Auschecken, keine langen Wartezeiten # Einfach fantastischer Service # Besonderen Dank an David. Er war immer bei der Sache, außergewöhnlich gut NEGATIV: # null Komma null
POSITIV: # In gut 21 Minuten wurden wir vom Flughafen zum Hotel gefahren # Das Hotel liegt am oberen Berg extrem ruhig # 4 Sterne plus Hotel halt # Service ist das A und O dort NEGATIV: # null Komma null
# Wir werden das Hotel wieder in den nächsten Jahren buchen # Eines der besten Hotels auf der Insel
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Güsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager